新人询问 关于如何捐助书籍的问题 ?

我这里整理下 发现有一些不错的书 (C 语言,FPGA设计,明朝那些事儿,疯狂英语)是否可以贡献给山区儿童? 这些书都是自己看过的 是否可以?
可以的话应该怎么操作?
不太合适捐给山区,可以放在深麦淘宝店义卖。
这些书本太专业了,不适合小朋友们阅读。
估计放在淘宝上也会成滞销品。
vonmanstain ,我们收集的是适合小学生阅读的课外书。
比如《安徒生童话》、《格林童话》、《读者》等。
但是仍然要谢谢你的,谢谢你的一片心意。
如果需要读者 这个好办啊,公司谁过生日都是发读者合订版。
都是寄到淘宝上面吗??
如果需要读者 这个好办啊,公司谁过生日都是发读者合订版。
都是寄到淘宝上面吗??
vonmanstain 发表于 2010-7-24 07:42

学校老师阅读读者之类的杂志,所以我们可以捐赠给山区学校,但是由于目前我们还没有足够大的捐赠物存放点,你可以将书籍先收集好,待我们确定好存放点后再回复你,非常谢谢的爱心。
你可以加入深麦QQ群(如 麦田深圳三群:QQ 40824759),联系下里面的积极者。
我上次是找的 风信子, 把捐的书先放到她那里的。