楼主: 木凡

后记——2010.1.24深麦笔架山聚会活动(19楼有大叔发的PP)

QUOTE:
以下是引用木凡在2010-1-27 8:44:00的发言:

文清同学,我听说你和小树搭档“二人三腿”,也听说你俩因为太害羞不好意思而得了个最后一名。

如果这些听说是真的,那么我想对你说:这个游戏主要是“合作精神”,跟什么男女是没啥关系的,比如一十不是跟A海合作,而是跟她舅。虽然文盲同学是跟留恋同学一起合作,但主要也是为了测试他们的默契程度嘛。所以,下次希望你能放开一些,没啥不好意思的。要玩嘛,就要玩得开心,玩得开怀。

也希望文清同学下次还能参加咱的活动。。。

[em01][em01][em01]

俺才舍不得跑快呢,跑得快一下子就完了,跑得慢只是为了慢慢地享受那游戏的过程!哈哈!

QUOTE:
以下是引用文清在2010-1-28 21:31:00的发言:

俺才舍不得跑快呢,跑得快一下子就完了,跑得慢只是为了慢慢地享受那游戏的过程!哈哈!

这下子尾巴露出来了吧,原来是享受和小树绑在一起的感觉,舍不得分开啊,了解了……

不过下次注意多观察周围啊,小心有保镖潜伏!

哈哈,原来是这么回事,明白明白,,,彻底明白了...

原来后知后觉的那个人是我,晕倒...

每一次我总是错过麦田盛大的聚会,真的很遗憾呀!不过看到大家那么快乐,我也可以感受到呀!麦友们我好想好想你们哟!我为每一位天使祈祷,新的一年健康快乐……继续让麦田的人气继续旺盛……呵呵……
QUOTE:
以下是引用俺是文盲在2010-1-29 1:10:00的发言:

不过下次注意多观察周围啊,小心有保镖潜伏!

文盲好有经验哦!

QUOTE:
以下是引用木凡在2010-1-29 8:05:00的发言:

哈哈,原来是这么回事,明白明白,,,彻底明白了...

原来后知后觉的那个人是我,晕倒...

还晕吗?我拿瓶驱风油去给你擦擦,哈哈!

我不在的几天,原来大家都在批评我。

[em15][em15][em15]
哈--来看看深麦的朋友----------
来晚了[em04]
QUOTE:
以下是引用许诺萧在2010-2-3 11:44:00的发言:

我不在的几天,原来大家都在批评我。

[em15][em15][em15]

在哪里?我怎么没有看到的?