[分享]《春天的花儿开啊》联想会

针对深麦于1月11日即将举行的麦友聚,我提出了以下见地——

首先,我迈开先河,勇敢地提出了一个史无前例的、大胆的建议:

对了,我们要不要整点游戏啊什么的做一下啊?我决得吃嘛肯定是要的,但是就什么唱K啊~很没有创意。应该有点其他的,比如一路和许诺出个小品啊、可乐出个独唱啊、还一十,梅子,小鱼啊等等美女跳跳舞啊什么的……

接着,我又从实际出发,坚毅地提出另一个建议,把自己的第一个建议压倒:

虽然呢这是个好创意。但是时间上已经来不及安排了。这样,我们周日那天大家一起商量一下,春节回来后我们来一个《春天的花儿开啊》联欢会吧。

同时,分析实际工作,勇于自我批评,提出改进工作的方法:

我们每次聚会都太单调了,要搞搞新意思嘛。我们周日就一起商量一下举办一个别开生面的联欢会是否可行~

也同时,大胆设想,天马行空,完全体现了现代白领的敢想敢做的精神:

如果时间和地点还有经费上允许的话,我们应该公诸于普天下,邀请全国各地的人们都来观看。哈哈。如果今天下午他们几个和明明的公司的领导们可以相见恨晚,惺惺相惜的话,那么我们经费就可以指向明明的公司——科彩!!!!

(此处必不可少地需要我的说明:今天下午的深麦与科彩交接活动,我派Ed(又括:麦田ID A海)前往参加,并嘱咐他要多拍些经典的照片,好叫一路做个贴子宣传宣传。我很想去参加,但是Ed说了工作是我们家的饭碗,如果连饭碗都没有了,怎么去帮到别人。多么有道理的话,我于是克制了自己多么想前去交接现场出出风头的强烈念头,留在后方默默地干活。去的几个是可乐,竹子和A海,现在活动已经结束,听明明的更新消息是还可以。那么指望科彩公司的可能性就存在了。)

至此,我突然惊讶地发现并发出感叹:

我觉得一十真是个天才!!

于是,就有了一个有可能影响我一生的决定:

以后,大家请叫我天才吧,我决定改名了。

我知道这是一件小事情而已,但我们不是常说以小见大吗?正是从小处可以看出一个人到底是如何的一个人,我从这一件小事情看出了:我是个天才。现在,我需要的是伯乐。是一个可以发现我并激励我的伯乐。虽说是金子总是会发光的,但是这个世界多么明亮啊,党把我们带领得多么好啊,在光明的社会里,金子发出的光是很难发现的。GOD,亲爱的GOD,我需要一个伯乐,今晚就把他派出来寻找我吧。我要有一番大作为!(哇,这是2009年的志气呢!)

从常理来说,天才是很忙的。我就是例子。我习惯用事实说话,像我今天决定要把笨笨交给我的资料较对好的,结果因为天才太忙,又不能如期完成了。我内疚自责的同时只能自怜:天生我才难自弃啊!!

忽然看到一路说:“一十好谦虚哦”。谦虚也是我的众多优点之一。善于思考也是,这不,我已经开始思考要如何玩这个我用一秒钟时间想出来的《春天的花儿开啊》的联欢会了。呼吁同学们大家一起来进行思考ING~~~~我们一起来,相信我们都是天才哈!

原文地址

http://aitx.blogcn.com/diary,22454077.shtml

一起来畅想,一起来畅想,集思广益~~~~~我们要别开生面一次~~~~~

同鞋们~

[em01][em01][em01]

一十,一路支持你的想法哈,你不是天才,得叫宇才。

你又在宣传你家28楼的格子哈

[em01][em01]

[em01]

完全的顶,用力的顶

虽然因为这边搞义务献血参加不了,但还是要全力去顶

预祝大家开心,开心开开心!

先支持一下,节目我们再慢慢想...

我可以来个诗朗诵啊什么的.

虽然小鱼要嘲笑我的"标准普通话"

但,偶还是有勇气来挑战一下滴.

太少人支持了~

嗯,我的热情受到打击,伤心ING

(顺个手宣传一下。一路你怎么可以众目睽睽之下揭穿我?)

QUOTE:
以下是引用许诺萧在2009-1-12 10:29:00的发言:

我可以来个诗朗诵啊什么的.

虽然小鱼要嘲笑我的"标准普通话"

但,偶还是有勇气来挑战一下滴.

我用力地拥抱了许诺一下!!

在来看两次,大家都说说,现贡献点节目出来

你看许诺出了个诗朗诵了哦

一路决定也要积极的出个节目,一路独舞,

[em01][em01][em01]非要雷死你们不可

要还雷不到,再给你们来一段,吓死人的川普,非让你们背过气不可

对,我们要的就是雷

体现麦田志愿者快乐的麦田之路~雷的同时多少都要搭上点麦田的边儿~

建议表演环节中可穿擦一些游戏,游戏的惩罚,比如说让两个失败者表演“脑白金”广告里的那两个老夫妇的动作,...。让我们个人写下一个不是很过分的小心愿,每个人抽取一个或两个心愿,在力所能及的又不违反相关**的情况下帮其他人实现那个心愿。如明晚去某某宿舍煮夜宵,很暧昧的照个相啊,帮忙按摩啊...

不过还是唱歌好啊,唱歌门槛低,技术含量可以很少,观众对唱歌的包容性也大。
呃。。。不回家又没才的人有没资格做一个纯粹的观众呢?

我可以给大家唱个歌~~

跳舞就免了啊[em04]

定疑的建议很好哈。。。

可以自告奋勇表演,也可以出主意,创造节目。

我喜欢看小鱼又唱又跳哈哈哈~~~

情景剧-麦田有点毒

大家演义

期待春天的花儿开[em01]
要行动,要出节目哦[em01][em01][em01]
这个基本上比较难 。。。。
是的,有点难。所以要慢慢来。。。。