深麦新进麦友人事资料登记表

为了完善对深麦志愿者的统计,特发此通知:

未填写新版《麦田计划志愿者登记表》的麦友,请点击本帖左下角的"点击浏览附件"下载表格,认真仔细阅读并填写。完毕后请发送至邮箱:小鱼xiaoyu1jiayou@163.com或许诺kellyrous@126.com谢谢!

特别说明:1,从08年由这该死的爱发给各位的,无需再填;

2,麦友均可按自己意愿填写《麦田计划意向志愿者登记表》或《麦田计划志愿者登记表》;

3,填写好登记表以后请将文件名中的“麦田ID、常用网名”更改为自己在麦田论坛中所使用的麦田ID名称常用的网名

有问题可以咨询许诺

许诺:QQ:318827265;

rkyVkDyZ.rar (9.74 KB, 下载次数: 1094)

p7I4Wt7v.rar

9.76 KB, 下载次数: 1030

[公告]深麦人事资料登记

08年到现在,我填过三份了。em06][em06]
QUOTE:
以下是引用木凡在2008-3-4 10:41:00的发言:
08年到现在,我填过三份了。em06][em06]

木凡不是东莞麦田哪个电台播音么?怎么变女的拉~

我记得上次填写了的。还需重新填写吗。不是一个人。
QUOTE:
以下是引用麦草在2008-3-6 22:32:00的发言:

木凡不是东莞麦田哪个电台播音么?怎么变女的拉~

那个叫“莫凡”好不好,不要搞混了。

不许欺负我们木凡MM。

哈哈,许MM,东莞电台有个什么主持人确实叫木凡啦,只是我叫这名的时候,并不知道已经有人叫木凡了。

莫凡是我们老大,跟东莞的木凡又不是同一个人。

多谢许MM支持。

填过了,不填了,填了也没啥用场吧?反正我支持一个就OK了。

我也真的有点晕乎了,自去年注册到现在,

我也收到了类似的三份以上的通知

名份何在呀?

没有以给我?

[em02]
恩,想问问,现在还可以填表么?

我填写了一份表,也发了上面的邮箱了,但是没有回音,不知道收到没有!也不知道是否合格.

建议收到邮件请给我们一个回复,哪怕是自动回复也好.

QUOTE:
以下是引用michelle_ye在2008-5-17 0:03:00的发言:

我填写了一份表,也发了上面的邮箱了,但是没有回音,不知道收到没有!也不知道是否合格.

建议收到邮件请给我们一个回复,哪怕是自动回复也好.

michelle_ye,非常抱歉没能及时回复,快乐使者和这该死的爱均未收到你的登记表,请再试发一次到:xiaomei_266@163.com,也可以直接加QQ:292518965,谢谢!

反正到现在不知道怎么填了。。。

呵呵~~我填了其中的一份,也收到回复了,呵呵~

没有说怎样才能填?只是在这里注册就都可以填吗还是有没参与活动次数之类的要求呢??

我也已经填过了,是否需要再填呢?

刚才已经发送了

不知道这次行不行......

[em04]

刚才已经发送了

不知道这次行不行......

[em04]