大画麦友记(续)——chongchong原创

<p align="center">&nbsp;</p><p align="center">

</p><p align="center"><br/><font color="#cc00ff" size="3">&nbsp;luoxiangcui <br/>麦田的创爱小天使<br/><br/>luoxiangcui 是个可爱的妹妹,每每有她的出现,就象雨后见到的彩虹一样舒服,所<br/>以我就会联想到cui一定是那小爱神吧!!!呵呵~~~~<br/>S:cuicui 的射伤力还是满厉害的~~~~麦麦有cuicui这样的爱神真好!!!!</font><br/></p><p align="center">&nbsp;</p><p align="center">

<br/></p><p align="center"><font color="#0000ff" size="3">白衣行人<br/><br/>麦田里善良吃素的白白熊<br/>白衣是一个风趣的家伙,是那种象熊一样安逸的类型,而且从白的字里行间都透着生活<br/>的快乐,能同一只吃素的快乐熊宝宝为伍是件值得高兴的事呀!!<br/>S:白衣的形象从一开始就很有趣,同时我个人很喜欢白色,所以看到毛毛的白熊宝宝<br/>真的很高兴,于是在设计白时怎么都不会放弃熊的形象啊~~~~<br/></font></p><p align="center">&nbsp;</p><p align="center">

</p><p align="center"><font color="#ee6911" size="3">忧忧宝贝<br/>&nbsp; 麦田耀眼生辉的埃及女神<br/>忧忧的作品我是用一种拜读的虔诚来关注的,文字很犀利,有着这个都市女性的颓废美<br/>,又有着不屈的倔强美,如果要我来形容忧忧的样子,那一定是上古埃及最高贵的谬司<br/>!!<br/>S:少吸烟呀~~~~我喜欢健康的宝贝哦!!呵呵~~~~~<br/></font><br/></p>
<p>好经典[em17]</p><p>尤其是白衣大哥的那张</p>[em02]
<p><font size="4">哈哈哈&nbsp; 好棒 好棒</font><font size="3">[em01][em01]</font></p><p><font size="4">謝謝 chongchong</font></p><p>還有 妳有設計卡通人物嗎?????</p><p>&nbsp;</p>
<p><font size="5">喔 忘了</font></p><p><font size="5">從今天開始 chongchong 停收保護費</font></p>[em05][em05][em05]
<p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]</p><p>谢谢姐姐,哈哈,终于等到了</p><p>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</p><p>俺通常给对方温柔一刀的</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我在妒忌,超严重的.555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
<strong>chongchong</strong>加油!
<p><font size="5">chongchong</font></p><p><font size="5">腳好燙喔!!!!!</font></p>
<p>大熊得了便宜还卖乖~~```</p><p>我继续等啦!</p>
突然想到,等chongchong把麦友画全了,我们集体换上自己的卡通头像,那不是一道很别致的风景![em10]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>木木</i>在2006-5-7 15:06:00的发言:</b><br/>我在妒忌,超严重的.555555555555555555555555555555555555555555555555555555555</div><p>你就慢慢妒忌哦</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我不想排队了.好伤心.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chongchong</i>在2006-5-7 15:15:00的发言:</b><br/><p><strong><font color="#317a1f">我要加油~~~~嚯嚯!!![em07]</font></strong></p><p><strong><font color="#317a1f">谢谢种子!!!!!</font></strong></p><p><strong><font color="#317a1f">木木不要急,还有麦麦的所有亲们,我会加油把你们的Q像贴出来的~~~~</font></strong></p></div><p>哇??真的吗???谢谢chongchong,chongchong我爱你哈!~</p><p>[em20][em20][em20][em20][em20][em20]</p><p>我不心急的,我可以等的,,,,,,,</p>[em27][em27][em27]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白衣行人</i>在2006-5-7 17:45:00的发言:</b><br/><p><font size="5">chongchong</font></p><p><font size="5">腳好燙喔!!!!!</font></p></div><p>熊白白,你不可以那样子滴!!!!!</p>[em13][em13][em13]
还要排好久哦~`````
要有耐心嘛,俺也排了好长时间了哦[em07][em07][em07][em07][em07]
我也来排队了,以后不潜水了[em07]
太棒了,很传神,惟妙惟肖