20170525唐店小学庆"六一"汇报演出

"一对一"资助开始,唐店小学的孩子们在麦田计划大悟团队的关爱和扶助下一路走来。
     2017年5月25日,天空湛蓝,阳光明媚。彼岸花委员长阿珍的幸福了然大悟嘿嘿六毛柳红柳云霞山里老夫子一行几人从早晨六点就出发,赶赴丰店镇唐店小学和学生们一起庆祝"六一" 儿童节。
  唐店小学刘校长说:今天,我们怀着喜悦的心情迎来"六一" 儿童节。借此机会,我代表全体教师,向小朋友们致以诚挚的问候,祝大家节日快乐!特别是向关心大家健康成长.为山区孩子点燃希望之灯的麦田志愿者们表示衷心的感谢!
    接着,举行了少先队新队员入队仪式。

麦田计划

麦田计划

在这之后,文艺演出正式开始。学生们表演了舞蹈 «大梦想家»«虫儿飞»«秧歌舞»,诗朗诵«囚歌»«我有一个强大的祖国».歌曲«父亲»«情花»。孩子们表现得真棒呀!刘校长和彼岸花还合唱«今天是你的生日»。

麦田计划

麦田计划
      4.jpg     200.jpg
   我们的麦友们也多才多艺。柳红柳云霞姐妹带伤表演的舞蹈«呼伦贝尔大草原»唤起了人们对呼伦贝尔草原的向往之情!此外,她们还表演了舞蹈«醉江南»。蒋委员的京剧«梨花颂»字正腔圆。另外,她唱的«宣化的歌唱不完»也别有一番韵味!六毛的«致麦田____诗两首»嘿嘿大哥的«红星闪闪亮»也是今天节目中的一大亮点!

麦田计划

麦田计划

麦田计划

麦田计划

麦田计划

麦田计划

麦田计划

麦田计划

美好的时光总是转瞬即逝,欢乐的笑声却永驻心田。让我们一起用感恩的心,感谢您我!感恩麦田!父母!老师!珍惜今天的快乐生活!珍惜我们的童年时光!
  最后,学生们以手语操«感恩的心»来表达对麦田计划!对父母!对老师的感恩之情!

麦田计划

麦田计划

麦田计划

麦田计划

麦田计划

麦田计划

麦田计划

麦田计划
棒棒哒,快乐的6.1儿童节,童年不同样
感谢老师和自愿者的辛苦付出,让孩子们有一个属于自己的节日
感谢麦友们辛勤的付出
感谢老师精心的分享,会给我们留下美好的记忆的!
愿孩子们记住这个特别的六一节日,谢谢孩子们!
谢谢孩子们陪我们老麦友过了个童年的六一
爱就是这样传递着!祝孩子们六一快乐!麦友们辛苦了
快乐的6.1儿童节
DW随缘 发表于 2017-5-26 18:28
棒棒哒,快乐的6.1儿童节,童年不同样

童年,是每个人最幸福的怀念。
DW蓝蓝的天 发表于 2017-5-27 14:28
感谢麦友们辛勤的付出
感谢老师精心的分享,会给我们留下美好的记忆的!
愿孩子们记住这个特别的六 ...

麦友们和孩子们都是棒棒的
dw柳红霞 发表于 2017-5-27 14:37
谢谢孩子们陪我们老麦友过了个童年的六一

希望孩子们珍惜今天的快乐生活

能让孩子们过一个快乐的6.1儿童节,是麦友们共同的心愿
DW幸福的哈哈 发表于 2017-5-27 17:48
爱就是这样传递着!祝孩子们六一快乐!麦友们辛苦了

孩子们的快乐也是我们的快乐!
DW随缘 发表于 2017-5-26 18:30
感谢老师和自愿者的辛苦付出,让孩子们有一个属于自己的节日

感恩付出! 爱在心中!

谢谢老师辛苦了!

您和麦友们付出的多!向您和麦友们学习!
大悟-白云如雪 发表于 2017-6-14 20:40
您和麦友们付出的多!向您和麦友们学习!

我们都是麦友!我们一起快乐的为孩子们付出!