4月23日“爱行”——让我们用心丈量足下的土地,爱的距离

423日“爱行”环西丽湖徒步
                                                               让我们用心丈量足下的土地,爱的距离
       有人说,远方一无所有,徒步远方不过是叛逆放纵的借口。而我们徒步是因为爱,因为四月并非“人间四月芳菲尽”,而是“万紫千红总是春”,没有悲凉,没有沧桑,没有彷徨,一切都是春最好的馈赠。
       四月美在哀思,美在人间的温情,让我们拾掇一路暖香,行走在爱的路上。
        423,为了这一天,麦友在这片土地上孜孜不倦、不畏风雨地找寻着最佳的徒步路线,足下踏过的土地,留下的脚印,那是一份爱,早已无法用距离丈量。
      城市快节奏的生活和工作让我们疲惫和压抑,不妨相约一起,徒步西丽湖,让满山的青树翠蔓,碧绿的湖水,迤逦的风光洗去城市间所有的喧嚣,留一分安祥和宁静在路上。
      在这片土上,你能看到最美、最青葱的荔枝园,也能感受到诗人苏东坡对此留恋“日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人”。四月恰是荔枝花繁盛的季节,弯曲的主干上,枝繁叶茂,生机勃勃,黄花串申,幽香阵阵,飘散到了一里开外,肯定也招来不付其数的蝴蝶与蜜蜂,在这百花争艳的季节之中,唯有它依然如旧。
      在这片土上,你也能看到遍山开满的野山,红的、粉的、白的……..,各种各样,千奇百态,争相吐艳,一展风采。
       曾想,在这片土地上,有多少地方留下过我的足迹,是否领略过这座陌生的城市带给我们的不只是繁华和喧嚣,还有远处那份安祥与宁静。赶走匆忙的时光,走出蛰居的楼宇,携一份悠闲,走进山涧,融入自然,我们可以在这里一起欢歌,一起笑语,伴着蝴蝶在阳光下追逐自己跳跃的影子,让的每一缕阳光都能折射出它的光芒;赏赏花开的情怀,听听鸟鸣的声音,听听大自然珍藏的旋律。置身于了此情此景,你会快乐成仙!
       我们都爱脚下的这片土地,同样也爱山那边的那群可爱的孩子,希望我们团结起来的力量能让她们免受伤害。此次“爱行”,是针对“健康课堂——快乐女生成长记”的项目,是一个以儿童性教育课堂、生理卫生知识学习课堂以及自我保护安全主题课堂为核心,同时为山区儿童提供个人生活卫生用品及基本生活药品的项目。过各地的麦田志愿者团队平台,组建健康课堂导师组,不定期邀请导师培训项目组的志愿者组建项目导师组,通过不断完善课件学习掌握授课技巧。
      在此基础上,麦田计划深圳分社安排对农村学校的不定期走访和回访服务环节,根据需求多次开展健康课堂,同时针对对农村学校的老师进行培训。麦田计划深圳分社通过对农村女孩进行青春期安全教育,培养她们自我保护的意识来正确引导和帮助乡村孩子健康快乐成长!
      真挚诚邀您的加入,让我们用心行走,领略沿途的风光,感悟人生不一样的精彩;让我们用心行走,把爱洒给山那边的孩子。爱,没有距离,没有地域,没有贫富,没有贵贱,它是崇高的,值得每个人去付出。只爱人人献出一点爱,世界将会变成美好的人间。
大家组团去徒步啰,有饭吃哟,哈哈哈.....
EvaW 发表于 2017-3-28 18:24
大家组团去徒步啰,有饭吃哟,哈哈哈.....

是有饭吃的,跟我组队就有饭吃!
去什么地方,和感恩中国网站助学1对1活动一样的吗
ma0011 发表于 2017-3-29 13:48
去什么地方,和感恩中国网站助学1对1活动一样的吗

你说的那个我不是很清楚,但是一样是助学的,这是个为健康课堂徒步的活动,具体的了解可以打开底部的链接!
XY曦阳 发表于 2017-3-29 16:39
你说的那个我不是很清楚,但是一样是助学的,这是个为健康课堂徒步的活动,具体的了解可以打开底部的链接 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!祝生活愉快
报名

要和我组队吗,我把你拉我的队伍里!
欢迎加入我最牛逼的团队
孤岛 发表于 2017-3-31 20:49
http://t.cn/R6OhcJC
请进

大叔,你这广告打得不错啊!  简洁,直接,有效!
好久不见,报名去看看
爱行是不能在志愿者管理系统报名的吗?

算我一个哦
XY曦阳 发表于 2017-4-1 08:42
大叔,你这广告打得不错啊!  简洁,直接,有效!

能不能留个联系方式咯,长沙麦芽来深圳参加活动。找不到大门
鳐鳕 发表于 2017-4-8 19:47
能不能留个联系方式咯,长沙麦芽来深圳参加活动。找不到大门

可以啊,要报名吗,加你QQ
刘星 发表于 2017-4-8 18:45
好久不见,报名去看看

赶紧报名,时间快截止了!