久违麦田的我

2013年初秋,我在白云的空间里发现了你。当我还不是很熟悉你的时候就怀着一颗好奇的心爱上了你。然而让我爱上你的不只是我那一颗好奇的心,还有那一抹温暖的橙。于是从那时起,我尽量的用我的业余时间来和麦友们交流,希望可以更快更深的来接触你,了解你。通过参加活动以及和麦友的接触我才渐渐明白做公益,做志愿者并不是一件简单的事。才明白在麦田里有付出,有收获,有艰辛更有快乐 。有孩子们纯真的笑容和期盼,有资助人无私的慷慨和关爱,有麦友们坚韧的执着和阳光般的爱。才明白这才是麦田要表达的对孩子对我们对社会最完美的诠释。       时间过得也挺快的,转眼我来到麦田已经有三个年头了。现在偶尔在群里说说话,忽然感觉到没多少认识的人了。这才发现原来是自己因为工作原因疏忽了自己曾经爱着的麦田。算算时间也有很久没有参加过活动了。有时闲下来的时候会问自己,曾经对麦田的执着和热情呢,说好的坚持呢。难道就因为工作原因而忘了吗?其实我们的人生有时就是这样矛盾。虽然我也信奉做公益需要亲力亲为,但是在我们不能亲力亲为的时候也可以选择其他的方式来表达我们对公益的热爱。虽然我现在没多余的时间参加活动,但是我会一直都在。
       岁月还长,麦田更强!真心希望穿上那温暖而足以让我们骄傲的麦服在公益道路上前行。
没有时间参加活动,可以关注麦田,宣传麦田,当然麦田换成公益是一样的,关注公益宣传公益!!!
前辈。。。。。。。
没有时间参加活动,可以关注麦田,宣传麦田,当然麦田换成公益是一样的,关注公益宣传公益!!!
麦田你一直在哈,都理解你工作性质不一样。