{分享}端午节穿越--桔钓沙海岸线风光

早在两星期前,一帮小伙伴就相约跟上肆语的队伍,一起去穿越!其实也蛮期待的,话说有一两年没去过海边了,还从来没去走过海岸线!
今年的端午过的很不一般,从来没有这么多人一起过端午!谢谢琼姐和云哥的盛情款待
其实吧,老王为什么笑成那样,我也真心不懂!!有人能猜出那半只胳膊的主人吗
哟哟哟,切克闹,哟哟哟,切克闹,煎饼果子来一套...这是我们的口号
吃完了饭,云哥和琼姐又邀请小伙伴们一起去嗨歌!!!所以这个端午真的很嗨皮很嗨皮,不管你信不信,反正事实就是这样

咳咳.....话说,第二天要穿越,完全也不会影响我们头一天嗨皮的心情!
因为是端午节怕出门太晚会堵车,咱们集合时间提前至6.40!小伙伴们都很给力,没有一个人迟到!早早的都在集合点等着出发,辛苦了肆语,豆腐,小伤,浪子帮我们大家买早餐!!!
谁说一点多睡,第二天就不能心情美美的,人美美的!
一路在车上,咱们有说有笑.....时不时还哼几句小曲儿,似乎一点睡意也木有!快到的时候还滴了几滴雨水,可是并不影响我们战胜桔钓沙的决心!

到达第一站,大家下车去附近的小店采购补给,饮用水之类的!咱们队长(肆语)知道很多都是没有经验的伙伴,带的水和食物都不多!这里还是辛苦了肆语,浪子几个帅哥!

原计划从东山码头出发穿越,队长带着几个小伙伴去探路的时候发现当天涨潮,目前还一直在涨,路线难度明显增加,对于新手来说难度太高!所以又带着我们改道,从七星湾出发,虽然路程看着是少了,咱们也是从十点半开始,到下午四点左右全部到达目的地!其实,还是挺辛苦的!
但是穿越过程中,小伙伴们都很给力!前面的会牵着后面的一起过,后面的会帮着前面一起上坡下山!这样的穿越还是存在一定的危险程度,团队配合,互帮互助很重要!不管我们是不是很熟,或者是第一次见面,此时我们是一个团队,我们是小伙伴!我们必须牵手一起到终点
每次站在岩石旁,看着前面这片斜坡我要从这儿爬过去,感觉还是会有点怕怕的,好担心担心滑一脚,或者手没攀稳,下面就是大海等着我!可是总在这时候有我的队友,我的小伙伴在根说我:把手给我,慢慢走过来,没事的,我在后面帮你扶着,小心脚下踩稳,加油,你可以的..........等等一连串暖人心窝的话语!这时,你会觉得他们是你最值得信赖的搭档,队友,伙伴!此时,你有什么理由怕呢!
攀爬的时候大家都小心翼翼的走着每一步,似乎也走的很辛苦,可是每战胜一块大岩石,站在上面看着眼前一望无际的大海,真使人心旷神怡!那种成就感,满足感...现在想起,都还是满满的幸福!你们知道那种,站站高高的岩石上的感觉吗?似乎我们已经触碰到了每个云层,看着蓝蓝的天空,白白的云彩,海被我们踏在脚下.....真的好美好美好美好美,,,
再难,再累,每到一处沙滩边,我们都不忘记臭美一下,跟海水近距离的接触,这时我们会完全忘记之前走过的那些路,经过的一些惊心动魄!
怎么办怎么办,感觉有好多想说的,好多好美的照片想分享出来.............哇哇哇.............乌云盖,盖不住我们的臭美的心,哈哈哈哈.........路过沙滩也不要放过一个螃蟹洞,哈哈哈.......
战胜一个又一个的山头,踏过一片又一片的陡峭岩石....这时候来到一片蓝蓝的海边,你们能体会那种感觉吗?坐在沙滩旁,吃着美食,看着美女帅哥戏水...
那里的海很干净,很蓝,很美.....没有一点污染!真的好漂亮,谢谢肆语带我们去这么美的地方!

四点左右,我们全体到达目的地,这时候也下起了一阵一阵的大雨,可是我们完全没有要躲雨的意思,这时的我们就想好好感受大海带给我们的美妙!
雨还在下,休息了一会儿的我们准备下一个环节啰最近最最流行的游戏{撕名牌}哈哈哈.........男人们and女汉纸们,撕起来!!!!!!!
全体成员分成了两组,互撕咱们是二队他们队一致认为我(加贝)肯定是最容易撕的,我们队认为蛋黄是最容易撕的!可是呢,可是呢,哈哈哈哈.............姐妹就是这么给力,哈哈哈......摁海里了,也不让你撕掉!!!你敢把我摁海里,我就敢顺手把你撕了!!!!队就是最后的赢家,这是毋庸置疑的,因为有我在,哈哈哈......................................好吧,其实我也还是三进海里的时候被撕了!!!!幸好也干掉了他们队两帅哥!!!蛋黄,①最最最最最顽强的妹子,哈哈哈....一直在模仿angelababy,我趟地上不动,就算是一头的沙,我也不动,我要为我们队战到最后,你来啊你来啊....来撕我啊!!!最后还是让一个帅哥抱起来,另外一个人去帮忙才撕掉的,哈哈哈哈哈............好可惜,当时都去撕名牌了没人拍照,唉!!!不然一定羡慕死你们,嫉妒死你们,让你们恨死,哈哈哈.........................
咳咳....输了呢,就要愿赌服输,来点什么惩罚好呢!男生兰花指翘起,然后边扭屁股边着“高高的山上有一个姑娘……哎呀妈哎呀妈呀,真漂亮
女生:兰花指翘起,然后边扭屁股边唱着“高高的山上有一个帅哥……哎呀妈哎呀妈呀,真帅气
还有的选择写数字,开始:用PP在沙滩上写出你刚刚选择的数字赢队说通过才可以停,不然继续写!

雷迪森俺的杰森们,游戏完了该去换衣服的换衣服,臭美的臭美,下水的下水,六点钟咱们准备打道回府!!!

这海,美吗??????????

下面的帅哥帅不帅???
上面的美女美不美?

来,跟着我一起说:上面的帅哥超级帅,上面美女超级美

写累了,坐沙发上休息下
哈哈哈哈哈哈先让我大笑一会儿
加贝,这些文字你憋了多久?
真心要谢谢小伙伴们的不离不弃,不让一个落单。
还有,你知道为啥你撕名牌赢了?
因为和我一队!啊哈哈哈哈哈
坐在大巴上打字真不舒服呀呀呀
度姐 发表于 2015-6-27 10:48
加贝,这些文字你憋了多久?
真心要谢谢小伙伴们的不离不弃,不让一个落单。
还有,你知道为啥你撕名牌赢 ...

我写帖向来都是一鼓作气
好吧,我承认赢了可能是因为你没撕我
好美的景色~好欢乐的麦田~好帅的帅哥~好靓的妹子~
蛋蛋1982 发表于 2015-6-27 11:19
好美的景色~好欢乐的麦田~好帅的帅哥~好靓的妹子~

妹子好有眼光
加贝!加贝!真是好文采!
谁~谁!谁~!

谁把我们家蛋黄菇凉给抱了
哇,海边超喜欢!
麦客__梨花 发表于 2015-6-27 20:44
谁~谁!谁~!

谁把我们家蛋黄菇凉给抱了

帅哥抱走了

欢迎来深圳海边观光
谢谢加贝的分享!
这么长的帖子 不容易呀
细看,好像字还挺多的
来晚了,我在一边吃鸡蛋一边看,可惜没把你撕掉。。