就这样,你们扯证了。

地点:we are 伐木累讨论组
俺是文盲(411081530) 2015/6/16 15:50:50
我收到一盒粽子
老六,是你送的吗?
至贱无敌(39068677) 2015/6/16 15:55:22
正准备跟你说,邮寄地址搞错了,麻烦你再邮寄给我。到付

我正准备嘲笑文盲哥到嘴的鸭子就这么要飞走时,眼前突然一个亮。
一对青年男女,穿着白色衬衣,脸上洋溢着一样的笑容,手里各拿个红本本放在胸前。
啊,我心澎湃呀,他们在麦田十周年生日这天,也是他们两周年的日子里扯证了。
脑子里就出现了2013年6月13日的情景,在红河的游艇上,他们背靠着背,还有当扁扁下了游艇喊的那一句:“乌龟,我好想你呀。”
当时,只觉得这女孩胆儿真够大,够真性情,我喜欢。
从此,一封情书的故事就开始了。

此刻,我忍不住翻出写在空间里的一篇日志:今年2月8号,乌龟生日,扁扁对他求婚。

雾霾散了,阳光出来了。
这是美丽的一天。
我坐在车里,闭上双眼。
让那些画面重现。

山头的某一处,我们开始实施策划已久的事情。
气球是心型的,像幸福的七种颜色。
小伤也已经把视频做好。

阳光洒在每个人的脸颊,不漏声色的抚摸。
我们肆意的笑,天马行空的猜测。
引来旁人好奇的目光。

阳光慢慢偏移,时间渐渐接近,我们愈来愈紧张。
等啊盼啊彩排啊,隐藏。

晓明小声喊“看到他了,格子衫。”
我们紧张滴地等待他的出现。

终于,他来了。
我们准备一拥而上。
看见他惊慌失措的样子。
他挣脱了多多,撒腿就跑。

我们拿着气球在后面追。
不顾旁人异样的眼光。
最后,他束手就擒。

我们排好队形。
扁已站在中间,拿着她准备的画本。
当她开口第一句时,我的眼泪没有预兆的落下。
接着我看见晓明抹了眼,陶霖擦了眼角。

我们很感动,也很激动。
没有音乐,没有鲜花。
有足够的阳光铭记这一刻。
不要忘记,也不会忘记。
我们一起见证的幸福。

他们拥抱,他们亲吻。
爱情,它有无限的魔力。
给予我们温暖和回忆不完的感动。

不要忘记,爱碗亭里一起唱的生日歌。
不要忘记,夜空下我们一起肆无忌惮地游戏。
不要忘记,那一张张接近面瘫的笑脸。
不要忘记,我们在一起的点点滴滴。

我们不要向青春告别,因为我们总是这样充满活力。
就这样,我们拥有属于我们的一片天,它是透明又纯粹的蓝。
我们在蓝天下,在麦田里,幸福着,一直幸福着。

人处在激动的时候,容易语无伦次。
此时,有声胜无声。
祝愿他们,在以后的日子里,更加懂得珍惜,更加幸福。
和我们在一起,更加欢乐。

这世界最幸福的事,或许就是,心中有爱,还有能力爱。

psb (2).jpg

评分

房县黄酒 + 5 很给力!
与云齐飞 + 15 扯了
武汉追忆 + 15 + 5

乌龟,你个王八,快点回来请吃饭,我是第一个。
麻蛋,站两个饭位先。。。
快点生小乌龟吧,哈哈哈
麻蛋,占两个饭位先…
麻蛋,占两个饭位先…
我记得我们体育老师曾经讲过:在我们这片黄土地上,一朵狗尾巴花和一堆牛粪一定能完成一次爱情的涅槃。这是为啥呢?狗尾巴花只有得到牛粪的滋养,才能成长、绽放、繁衍。。。

最后呢?扁哥,我替耗子叮嘱你一句:一定要性福啊!不性福可以再找耗子。。。

诉苦。。。

然后,耗子替你教训王八这丫的。
很甜蜜,很幸福!恭喜恭喜!
祝福你们!幸福就是跟心爱的人在一起做快乐的事,希望你们一直这样幸福下去
D.G.T.S 发表于 2015-6-16 17:18
我记得我们体育老师曾经讲过:在我们这片黄土地上,一朵狗尾巴花和一堆牛粪一定能完成一次爱情的涅槃。这是 ...

节操呢。。
哇塞!幸福满满哦!
祝福新婚快乐!早日生个小乌龟吧!
见证求婚那刻我都在,吃饭更少不了我啊啊啊
好浪漫,祝幸福!

这个标题是在山西老陈醋里面泡了25年刚刚拎出来的吗? 我在罗湖都闻到了!

当然要祝福龟龟和扁扁,见证你们的幸福!

那年从大化回来本来要写一篇扁龟之恋的,乌龟瞪着眼说:你不会真写吧?

好吧,我没写,希望未来的某一天,会继续写,不是当时设想的搞笑版,而是让楼主羡慕嫉妒恨版,是於我心有戚戚焉版,是小资版,是温情脉脉版,是相爱到白头版……
我占杯橙汁就好了,别的你们去抢吧
俺是文盲 发表于 2015-6-16 17:37
这个标题是在山西老陈醋里面泡了25年刚刚拎出来的吗? 我在罗湖都闻到了!

当然要祝福龟龟和扁扁,见证 ...

我强烈要求等我找着了,你要写个绝版。。。
占饭位一个~
扁哥,恭喜你们终成眷属
是我先认识乌龟的,.....
度姐 发表于 2015-6-16 17:22
节操呢。。

早就被耗子吃了