智商?情商?

file:///
         三次的回访,三次不落忍,三个孩子的取蒂,煎熬着我的心 ,茫然!思!思!思!麦田的肩膀上的毎个责任,取舍何从?
像我这人,是不是智商大于情商。/:身heart受熬煎file:///C:/DOCUME~1/Admini/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif

???  贴子质量

贴子的质量应该是啥样???
有机会拜读你有质量贴,“学习、学习”!!!
自从2014年6月在论坛里注册,从一粒麦粒开始播种,跟随前辈们的足迹,行走在山区的走访路上,空了上论坛学习规则,分享其它分社的活动,还有麦友们的感悟。看着自己这颗麦粒从发芽、破土而出成为小麦芽,细心呵护着,也有过风雨来袭时的摇摆,但还是坚定地走了下来,在分社里主动承担自己力所能及的事情,与同伴一起在做中学习、成长。麦芽一天天长大,长出了第一片叶子,....2015年1月2日,一个值得记念的日子,麦芽终于晋升为一株小麦苗,心里有些激动。我还要继续好好地浇水、除草、耕耘,守护 小麦苗长成中麦苗、大麦苗,最终结出麦穗。
       给人的印象:很华丽
华信信鸽 发表于 2015-6-5 12:47
贴子的质量应该是啥样???

所谓质量是指你帖子里这些内容“  ....。/:身heart受熬煎file:///C:/DOCUME~1/Admini/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif" ,对不起,算我多言了,就当风过耳吧。

butterfly蓉儿 发表于 2015-6-7 17:12
所谓质量是指你帖子里这些内容“  ....。/:身heart受熬煎file:///C:/DOCUME~1/Admini/LOCALS~1/Temp/E9BI ...

你好容儿:帖子出现你所指出的地方,只是软件版本原因,写好帖发帖后它自动出现此状况,我本人也感到奇怪,你是老麦指出来是对的,但要明指,要不老太太反映不过来
华信信鸽 发表于 2015-6-9 10:36
你好容儿:帖子出现你所指出的地方,只是软件版本原因,写好帖发帖后它自动出现此状况,我本人也 ...

呵,贴子上传后还可以编辑处理的,点击下面的“编辑”按钮。
编辑后发帖还是出状况哦