我们

最近貌似我们体很火诶,好了,我也来晒晒我的我们,不是跟一个男人的故事,而是和两个男人的故事,和麦田两个老男人的故事。   首先自我介绍一下,我是麦田计划天津团队的小幸子,一个普通的在读大学生。喜欢交朋友,喜欢参加公益活动,喜欢做志愿者,喜欢支教,喜欢着法语的有点小自恋的小幸子,先来个小照,希望自己永远年轻。

小幸子

小幸子

搜索
复制

我的这个我们,跟大家可想的不一样哦,我要讲的是我跟麦田两个老男人的故事。
   其中一个我们,是我跟狼哥,这位天津团队不可或缺的人,带着我进了麦田,带着我参加活动,带着我走访,带着我成长。狼哥不论从哪方面都给与了我很大的支持和帮助,没有他,就没有现在麦田的小幸子。
   另一个是老莫,这个对整个麦田计划很重要的人,同样是我的榜样,他就是前方的引路人,他是那么的平易近人,我们短短不到两天的接触,我就感受到了老莫身上满满的能量,是他,让我做了一个不同寻常的公益。
   这两个对我来说很重要的麦田老男人,谢谢你们,我会 继续努力,在麦田走下去,今年我22岁,等我32,42,,,我依旧在麦田,做着自己该做的平凡小事,好了,今儿是六一,希望大家永远年轻,麦田计划永远你还年轻有活力。
   我知道,我们的故事远没有结束,我们的故事会一直写下去,写下去。

我们

我们

支持自己,先来抢个沙发

求续集,哈哈很棒
我亲家怎么成老男人了?宝刀未老,雄风犹在!!
皓龙婧宇 发表于 2015-6-2 15:01

哈哈亲家,江湖代有人才出,一代新人换旧人嘛,我老喽,已经跟不上年轻人的步伐和思想了,嘿嘿
郎哥是童心永驻,
大学生年轻有为。加油
梅小白 发表于 2015-6-2 15:36
大学生年轻有为。加油

嘿嘿
搜索
复制

武汉追忆 发表于 2015-6-2 12:19
求续集,哈哈很棒

一定有续集的
搜索
复制

不知您亲家是谁诶
搜索
复制

张桂珍 发表于 2015-6-2 15:21
郎哥是童心永驻,

必须的,嘿嘿
搜索
复制

歰女郎 发表于 2015-6-2 15:06
哈哈亲家,江湖代有人才出,一代新人换旧人嘛,我老喽,已经跟不上年轻人的步伐和思想了,嘿嘿

狼妈永远年轻
搜索
复制

老男人是好词儿,有男人味的
搜索
复制

小幸子 发表于 2015-6-2 19:50
一定有续集的
搜索
复制

好吧,你赢了