求关注

这变个否就不行吗。
走访多还是其他资料多。

“告诉你,整个麦田都是这样,助学部的人只负责管理,把全部工作交给下面志愿者,而下面志愿者把工作做完,助学部的人去领赏,在部长工作会议上说我们助学部咋咋,但实际操作全是一线志愿者。他们连个名都没有”
-------------------------------
被楼主以上的这段文字吸引过来
断章取义没有什么意思
至于我更愿意相信这是楼主的一时气话
至于回复里面提到的赏或者福利待遇,再次告诉那些别有用心的人一声:真真的木有。。。

楼主的意见收到,无论用什么样的方式是每个人的自由,温和也罢,激进也好,麦田大了,都是有的。
都是麦友,更何况是资料员和助学部的志愿者,何苦呢~

助学工作琐碎,做好了也没啥功劳的,做的不好倒真真的挨骂,搞得这些出力了又不受待见的几个货都格外敏感了。
说实在的,回帖那几个货如果单以时间和工作量来算, 没有一个会少于涵宝贝儿的,但是这样的比较没有意义,无外乎分工不同罢了。
在另外一个帖子里面有说老麦如何有优越感之类的
太高估助学部里面的这些老麦了  
在麦田这么些年了,聪明的老麦,谁会来助学部啊。。。

不理解
你这个是走访的话,就走访,发放就写否。发放比走访多,走访之后都是新增名单,比发放复杂点。
涵寳贝侄 发表于 2015-3-5 08:57
你这个是走访的话,就走访,发放就写否。发放比走访多,走访之后都是新增名单,比发放复杂点。

发放比走访多,就不会提供点方便,默认否。
以前说提意见建议,现在进系统发现没一点改变,就忽悠人,做面子工程。

这个是资助系统后台的一个截图。
为了方便那个地方用的条件选择。但发放比走访多,然后那默认是。特不方便。

上次对系统还收集我们用的意见和建议,结果这次看一点也没改变(这个就是刚好遇到这个发贴出来说说),感觉就是忽悠我们的。

没看懂。。。
楼主你知道的太多了
这个问题请到技术版块发帖!请求技术部支持!
嗯嗯  很好  哪种情况多 就默认那边方便录入
混个熟脸,
baisheng 发表于 2015-3-5 10:01
楼主你知道的太多了

是的,助学部马上就要灭口
孤傲风 发表于 2015-3-5 10:31
这个问题请到技术版块发帖!请求技术部支持!

这个问题助学部有过收集意见,结果一点都没改变,让意见一直成为意见。
与云齐飞 发表于 2015-3-5 11:03
嗯嗯  很好  哪种情况多 就默认那边方便录入

关键是别人就收集意见,让意见仅仅停留在意见层面,没看到任何实质性改变。作为这个系统的使用部门,收集意见,知道问题,不去督促改变。别告诉我你们督促了,半年了,还是这样没有任何变化,

不建议您把您拥有的特权在网上公布!
如果您对有些问题不满意,请通过正规渠道反应和投诉!
baturu 发表于 2015-3-5 19:25
不建议您把您拥有的特权在网上公布!
如果您对有些问题不满意,请通过正规渠道反应和投诉!

正常渠道有一个人关注过吗?
再说了,我透露了一个孩子资料了还是告诉别人系统网址账户密码。不就是想把问题藏起来。

此楼已被删除
您在资助系统中拥有特权的人,估计您的职务很高,您应该是领导!所以我没有权力批评或要求您做什么!
楼主还真是稚嫩啊!你不知道反馈系统是技术部做的吗?助学部只有使用权无修改权,问题收集起来也只能提交技术部去改,你的枪口指错对象了!8楼的孤傲风是助学部日常事务组的组长,已经明确为你指出了方向,请不要再执迷不悟了!
麻叶儿 发表于 2015-3-5 20:03
楼主还真是稚嫩啊!你不知道反馈系统是技术部做的吗?助学部只有使用权无修改权,问题收集起来也只能提交技 ...

如果不加批犯的词语  您的回答无可挑剔

楼主让 管理员帮你移动到 技术部