奉献与责任—楚麦换届公示贴!!

亲们,今天是咱们武汉分社历史性的新节点,本届五人组将行使最后的职权,作出和公布这个决定之后将收官落幕完成历史使命,新的五人团队和工作组人员即刻新鲜出炉!

做这个决定是在充分考虑和了解了每个被推荐人的情况,并反复沟通个人意愿的结果,我们很理解和体谅那些被大家推荐认可但因自身原因不能出来跳坑的麦子,相信他们以不同方式照旧的干活不会含糊,也给勇于承担的新五人组成员送上鲜花和热烈的掌声以示鼓励并请大家一如既往的支持他们!

下届新五人团队成员公示如下:

召集人PC

其他四人:

花花:建议对接助学组,负责走访、发放、资料组、物资组。

蜗牛:建议对接秘书处和第二课堂

木子:建议对接高校和外宣

君君:建议对接项目

下设工作组

走访:春风,小胖

项目:云飞   紫罗兰

资料,慢慢、梦妈、柠檬

秘书处:行板、安可、玟文,小米虫

高校:野鹤、南边,雷启,追忆。

外宣:麦芽傥、媛媛

物资:精灵、果汁(武昌再安排一人)

财务:聊聊、老转

另为了方便衔接,老五人组留工作群蹲坑:

小柔姐-秘书处

可可姐-项目组

老小孩-走访组

IQ博士-高校组

火腿老王-外宣组

要注意的是,老五人组要学会放手,留下来只是作为一块砖,支持和帮助新团队的工作,不会干涉新团队的决定,为了避免他们一贯爱操心的习惯给新团队带来影响,老五人组成员不再担任包括组长内任何职务,只做好交接和传承,并在团队需要的时候出来干活,学会放手某种程度比继续坚持更困难,为了团队发展,请老五人组遵守,大家都来监督。

公示之后,后期各种交接将开始:

1、新五人组和工作组人员向总部报备,提醒总部秘书处更换联系人,特别是分社联系群和秘书处联系群,方便分社和总部顺畅的沟通,虽然踊跃承担多做事值得鼓励,但不沟通的情况下擅自主张会给分社工作带来混乱和疏漏,分社已经做好的明确分工优势就打折扣了。

2、财务移交,更换报备新帐户

3、分社ID密码更换,以前曾出现过因掌握密码人员过多而导致有人未经五人组决议到论坛发质疑贴攻击麦友之类的状况,因此以后新团队需严格管理,需要分社ID发帖必须联系行板交由秘书处统一发

最后祝福新五人团队!祝福武汉分社!且歌且行,不离不弃!

附:五人组简介:

PC,
一位有着丰富户外经验的帅哥,在路上的版主!多次带队出征,细腻而富有责任感,低调沉着,踏实实干,从12年冬季英山暖冬接触到麦田,不离不弃,除了积极参与麦田活动,还给分社带了很多资源,可以感觉得到他真的一直很用心,去年帐篷节的城市图展活动的召集和暖冬筹集,大悟以及咸宁的发放活动,都彰显了他的不凡的组织能力和责任心,可谓帅才,武汉分社需要这样的麦子!

花花:
一位新麦,被拒绝多次,依然执着的敲开了分社的大门,加入时间并不是很长,但是他全身心投入,短短几个月,参加了几乎分社所有的活动,而且在活动中勇于承担,积极主动,周到妥帖的安排这活动中的大小事务,宽厚温和乐观阳光的性格,游刃有余的组织策划能力,所有辛苦和累,他都会在最前面,所有大家想不到的,他都可以默默的做好,换来的是分社麦友的一片赞扬之声!花花,这个时候,分社真的很需要你!

蜗牛
一位儒雅宽厚心底纯净的麦子,我们上一届的金色麦客,与你相处,如沐春风,进入工作组以来,第二课堂开展的有声有色,秘书处的召集帖妙笔生花,不急不躁,是大家都认可和喜欢的好麦子,热爱麦田,愿意去投入时间精力去琢磨去改进,让分社的工作更上层楼!

君君,我们的金色麦客,是个很认真实诚的孩子,默默的,不显山露水,没有浮躁和华丽,但是却好似有能量无限的小宇宙,爱麦田,爱孩子,接管资料组以来,速度上手,通知汇款的繁重工作来临,周围冒出了一大批小伙伴来帮她分担,着实让我惊喜她的个人魅力和凝聚力,我想这一切也源于她待人的真诚与爱。项目、资料、分社的各种工作都少不了她的影子,缺人手的时候,听到的最多的是她缓缓的一句:我来吧!那么,君君,来吧,分社需要你!

木子姑娘
我们的金色麦客,负责物资组之后,一切都变得井井有条。她的长久不息的活力和热情可以点燃整个分社,她带着单纯直率可爱的个性、爽朗的笑声和美丽的身姿活跃子每个场景中,主动承担着分社诸多事务,无论是论坛,Q群、微信、微博、Q空间或者麦田活动现场,到处是她传播爱和麦田理念的场地,无疑,她非常钟爱这个地方,并带动和感染了周围的麦友,木子,是咱们分社非常棒的大管家!

来个沙发
没看内容先抢个位
支持分社决策
等我看完。。只有地板
蹲在坑里坐板凳
你们赖皮,我是看完才跟贴的
只要在麦田,都好
感谢大家一直的努力!请一如既往支持新团队!分社是我们大家的,请一起呵护她!
支持分社换届决定,希望以后大家一如既往的去关注麦田,关注山区的孩子,支持新任的五人组及团队群成员。我们虽然还很年轻,考虑事情不见得那么周全,处理问题的方法可能不那么妥善,但请相信我们那一个共同的关注孩子的心。祝愿武汉分社越来越强大,氛围越来越好。
很强大!不管深坑里的浅坑里的,常蹲的新蹲的,支持大家。
不离不弃  小伙伴们  一直在路上
我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,
麦们辛苦啦,老五人组辛苦啦,新五人组加油
祝贺武汉分社。
热烈祝贺。
支持一下
支持支持!
感谢大家的付出,一起加油!
消息传到香港了