青岛分社童冬衣发放反馈贴(附扬中分社到货图片)

2014123日,收到青岛分社的100袋童冬衣,3-4/袋,和江苏扬中分社发来的22袋(总共112袋)我家就成了捐赠物资接收的仓库了。这几天还将陆续收到江苏扬中分社的2000多件童衣,有事情做了。在此,感谢热心的麦友明月和平安的牵线搭桥,感谢青岛麦友、扬中麦友的大力资助,感谢暖冬行动由些开启。当晚我就通过微信发在朋友圈,热心的就是朋友,大化镇那马小学21袋、敦肃小学13袋、都安爱心坊20袋,板兰小学43袋,当晚分装时,看到有一个小孩子跟爷爷出来捡垃圾,看她单薄,选了两袋合身的,还有一袋是一个朋友说要送山区的亲戚。100袋衣服就这样快速分发。再下来就是运输问题了。

我尽可能找到顺路车,必竟志愿者的能力很有限,常言道出门靠朋友,这个时候朋友来了。一路顺风顺水。哈哈哈,不说多,快快把衣服发给孩子们,大家一起努力让他们过上一个暖和的冬天。看图吧。(涉及小孩子隐私,小孩子的单照只能放到很小或画眼镜)

江苏扬中分社到货的22袋童衣 江苏扬中分社发来冬衣第一批22袋.jpg 江苏扬中分社发来冬衣.jpg 青岛分社到货的100袋童衣 收到衣服100袋.jpg 那马小学 那马小学开心的孩子们2.jpg 敦肃小学 敦肃小学开心孩子们.jpg 敦肃小学开心孩子们1.jpg 那马小学 那马小学分拣中.jpg 敦肃小学分拣中.jpg 敦肃小学给小孩试衣.jpg 敦肃小学给小孩试衣1.jpg 那马小学开心的孩子们.jpg 捡荒的孩子 与爷爷捡荒的孩子.png 那马小学 板兰小学学生试装.jpg 板兰小学(大化县最偏远学生最多的小学近1000名),有的孩子还穿着凉。 板兰小学童衣发放现场.jpg 板兰小学童衣发放现场1.jpg 发往都安县爱心坊公益 都安爱心坊.jpg

暖冬行动暖人心。
这个冬天可以穿新衣服咯
河麦衣服好多哦!我们要像河麦学习
我大北景板兰小学还有记得给我哈。一千多号学生 哇。上面超级超级冷。
感谢青麦,扬麦,让孩子们过上一个温暖的冬天
暖冬行动暖人心
回复 7# 豆妹

不用担心没物资,我只担心你一个人搞不定

什么时候,呼叫组织上你那座山看看呢
回复 7# 豆妹
留60袋,再不要我发完去了
回复 10# JH扁扁

扁侄,现在叔还要许多呢,今天下乡走了四个乡镇,发现留守老人衣也单,想收成人冬外装。联系发给我。非常感谢。
回复 12# 大话王

只要他们需要的话,我看到有这方面的资源,就让人家直接寄你那里吧
回复 12# 大话王

大话王,把你地址给我,以后有消息就让对方直接发给你,
回复 14# 沙洲

昨天又走两个乡,发放衣鞋,米,被单。板升乡弄冠村,离县城最远的乡,交通最差最穷的村。深在崇山峻岭中的弄冠小学近400名学生,棉被好薄,有的小孩都没鞋子。 弄冠20141219085317.jpg 下到弄农屯,这路这山这车轮就在悬崖边! 弄冠20141219083017.jpg 学校就在山沟沟里。 弄冠201412192.jpg 弄冠201412190817.jpg 弄冠20141219037.jpg 最边远的山区,国旗依然飘扬! 弄冠2014121908567.jpg 这被子实在薄得说不出能不能暖着小孩子 弄冠2014121908537.jpg 有时陡坡在前,跟本看不到前面的路,只能根据经验看路边的山边为参照物。 QQ图片20141219082207.jpg 路不通只能徒步前行。 弄狂20141219091142.jpg 弄狂2014121909142.jpg 红柳20141219091340.jpg 这些孩子好多还在穿凉鞋,爱不停歇!
加油加油加油