《山那边的孩子》大型纪实摄影展深圳城市巡展第三十八站---走进横岗新城.汇[深圳横岗]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
横岗新城.汇广场
已报名人数:
剩余名额:
30 人
报名截止:

《山那边的孩子》大型纪实摄影展深圳城市图片巡展第三十八站---走进横岗新城.汇

深圳

一个没有分明四季的城市

即便在冬天

我们也能感受到阳光的温暖

没有凌冽寒风

没有天寒地冻

偶尔还能穿着短袖出门游玩

但,山那边的孩子呢?

他们的冬天,是怎样度过

11月23日,麦田志愿者陪你一起

走近山那边的孩子们的冬天

一、活动概况:

活动名称:中国麦田计划《山那边的孩子》纪实摄影展深圳城市巡展

活动时间:2014年11月23日9:00-17:30

活动地点:深圳市龙岗区横岗新城.汇广场

活动宗旨:给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐

活动主题:关注山区、关爱儿童、关心未来

活动口号:谢谢这些可爱的孩子们,给了我们一个表达爱的机会

主办单位:中国麦田计划.深圳分社

场地支持:新城.汇广场管理处

二、活动内容

图片展出:通过展架形式,面向广大市民展出《山那边的孩子》纪实摄影作品。

图片讲解:由中国麦田计划志愿者向市民讲解图片内容,及图片背后的故事。

文具募集:接受(全新)文具的捐赠,收集整理后发放给贫困山区学生使用。

图书及体育用品募集:接受小学生图书(课外书)的捐赠,用于日后麦浪书舍的建设;为了丰富孩子们的课外生活,分社接收新的体育用品,如羽毛球,篮球,足球,乒乓球,跳绳等。【备注】:活动现场一律不允许接收现金,;因分社目前没有对接资助点,故暂不接收衣物。

三、注意事项

1.志愿者到达活动现场后,请先到签到台签到,志愿者一律按规定穿戴麦服、麦帽、工作牌,保持麦田形象。若暂无麦服,着装得体即可;
【参加过麦田现场活动的,请联系小草购买麦服  QQ:342497370(聚餐、户外等活动除外)】

2.参与活动的志愿者尤其是担任解说的志愿者,请事先尽量熟悉麦田各相关事务,若对某些事物不太了解,请勿给予市民肯定回答,可以请较熟悉麦田事物的志愿者代为解答;

3.参加活动人员服从分工,活动现场禁止追打嬉戏;

4.注意保持活动现场的卫生;

5.注意保护展板,防止损坏;

6.午餐自行解决或AA制;

7.请回帖报名以便人事组制作签到表、统计人数;

8.守时是一种美德,如无法准时到场,或因故缺席,请与活动负责人联系。

四、乘车路线

公交:康乐幼儿园站(B750、M229),下车后走一百三十米左右到达新城.汇广场;

新城汇站:B871,下车后走五十米左右到达新城.汇广场

地铁:搭乘3号龙岗线,在塘坑地铁站下车,走200米到康乐路口搭乘公交,在康乐幼儿园或者新城汇站下车,步行至新城.汇广场

地标性建筑:太平洋影城,横岗书城

五、联系方式
梨花:QQ:1005184689    TEL:150 1412 4205

Juie:QQ:395182525      TEL:137 6016 5453

顶起!顶起!
呀嘿。我退了个账号而已,居然坐板凳?

培训无法参加了,图片展走起~~~终于轮到家门口了
龙岗的小伙伴啊啊啊啊,出来啦啦啦啦啦啦啦啦啦
报名,准时到场。
楼上的,轮到我翻越千山万水去你的地盘了
好远的……
预报名参加,没特别的事情会准时到达。
石头哥,快报名,到你家门口了。。。。

报名了,准时参加
把深圳的温暖带进寒冷的大山。
我跨过山,我越过海,只为见你啦啦啦。。。。

报名参加。。。
来了来了
空降空降
报名,翻山越岭过来
报名,就在我家门口。
把深圳的温暖带进寒冷的大山。
终于到龙岗了。。。
这是石头哥又要做东的意思。。。
报名,哪个组需要我