疑惑在心中

大家好:
我是绵阳麦田的一名志愿者
    在这里我想说一下我心中疑惑,希望各位麦友能解答下我的疑惑。如果麦友之间得关系太好也算是一种错误的话,那我们应该怎么做才能是正确的,难道要成为见了面都不相识的那种才是正确的吗?为什么麦友间关系太好也会有损麦田得形象?
    也许在有的方面会因为关系太好而对一些事情有一些影响,但是这样的错误也并不代表着就因为关系好才犯得,如果我们个人的行为真的对麦田的形象有所损害的话,那么我先在这里表达我的歉意,真诚的说一句对不起。但是我不了解的是,当我们个人的一些行为与麦田没有任何的关系,为什么出了错就认为是我们个人行为的原因影响了麦田?
    在私下我们的行为与麦田没有任何关系的时候,我们都不能出一点错误吗?人非圣贤,孰能无过,知错能改,善莫大焉,人总有犯错误的时候,这个我们不能否认它的存在,但是我们能尽最大的努力减小犯错的机率,只要我们的行为没有影响到麦田,那就不应该说我们的行为是错误的吧。
    我想问下,难道加入麦田后,我们所有的行为都与麦田有关吗?我们个人的一些私事也与麦田有关吗?

绵阳麦田·绵阳-棒棒糖
走自己的路,让别人去说吧。
我对加入麦田的看法就是“有爱有欢乐,且行且关心”
不管是哪一种形式的存在,人与人之间的关系都是首要的吧。
加入麦田没有门槛,不要有压力,参加麦田活动,只要不违背麦田的底线,穿上麦服注意自己的形象,至于私下的 ...
海达 发表于 2014-11-6 07:12

楼主,你不要想那么多。。

每个人看待的事物都有多面性。

避免不了嚼舌根..绝对赞楼上说的。。。
我来麦田比你晚,所以经历的肯定没有你多
但是我觉得,麦田有相关的规定我们要遵守,但不要有压力,麦田只是我们的一部分
人际关系当然也是重要的一个方面
其他的不要想太多
糖糖言重了,平常心去对待,做好自己就OK。
粗粗一看,麦友个人的行为,与麦田无关。。

但是,实际运营起来,关系还是很密切的。。

一群人凑在一起,时间长了,会有一些特点,这些特点就会影响未来的加入者们,选择是否加入某个组织。。

楼主没有说清楚什么事情,也没说清楚受到了什么指责,我无法判断什么。。

但是就个人和相互之间的互动,对具体团队的走向的影响,陈述自己的观察和体会。。
你这是什么情况?
个人私事怎么会有麦田关系呢?
但是世事无绝对,特别是生活,人际关系等,难免存在关联!
就像团长说的:只要不违背麦田的底线,穿上麦服注意自己的形象,至于私下的个人生活和朋友圈,该怎么样就怎么样,没有必要去考虑这些,但是我还想说,我们都是人,不是神,加入麦田没有什么了不起,不要把自己看的有多么伟大,大家都是成年人,我们只对每个加入麦田的或者说是麦田志愿者在做麦田这一件事的认可,其他的完全靠自己去识别,最后我认为是:不做损害麦田形象的事,不说不利于麦田团结的话,因为我们的目的是一致的,快乐麦田,且歌且行,不离不弃,
棒棒糖,首先做快乐的自己,然后再做一名快乐的志愿者!我们一起在麦田里面边走边悟,工作着,快乐着,前进着。我觉得就够了!
做最真实的自己,走自己的路,让别人说去吧,要开心快乐,我们是快乐公益!
麦田只是我卡外生活的另一种形式,可是当你在参加活动时候就是麦田人,然后再自己的工作岗位上就是上班族,在家里也有自己的角色,看你怎么处理,其实麦田很自由,很快乐,然后自己的私事不会跟麦田挂钩,麦田的事情也不会牵扯到自己的工作,学习,
做真实的自己,平常心对待就好。
继续做你开心快乐、热情洋溢、乐于助人的棒棒糖!
棒棒糖,我很佩服你在绵麦的活跃,我要向你学习,做一个很棒的麦客。我希望你放下包袱拓展空间为麦田公益添砖加瓦!麦田是和谐融洽的团队,相互包容,互相呵护,让麦田暖阳温暖每一位贫困孩子的心!加油棒棒糖!努力棒棒糖!你依然是我们绵麦最可爱的麦友最活泼的棒棒糖。
回复 9# 老粗

老粗说的很好
做自己就好