猪肉佬的发迹史--谈谈麦田有没有领导

这个坑我也在慢慢的跳下去了。
顶一下   
强帖留名。。。。。。。。。
哈哈哈,我突然想起前天晚上,有个志愿者说要南宁麦田的负责人找投诉,说扁哥独裁

因为我月底回南宁参加一个走访活动,没人,我只能当活动的负责人
我身在深圳,很多事情,都是当地麦友帮忙去做
他们帮我联系老师,联系包车司机,联系学生,安排住宿吃饭的事,一大堆事,我这个所谓的活动负责人啥都没做

所以,刚才在首页看到猪哥这个帖子,就进来看下

我估计在麦田,没人想当领导,也没人想独裁,在麦田当领导有工资发嘛?在麦田独裁,有饭吃吗?

但是没有一个领导者却是不行的,不管是走访大活动还是小活动,如果没一个领导者或负责人出来组织活动,谁会去?谁又会很积极的跳出来问“有活动吗?”

在麦田,不管是当个简单小组长,或是大到当个分社召集人,都是件不容易的事
有苦有又累,更多的是甜蜜蜜

累了,互相抱下鼓励下,然后继续干起来   咚咚咚咚锵锵
很喜欢看猪哥的帖子,赞一个
猪哥火了!武汉麦友微信圈里看到了几次你的文章转发,猪哥棒棒的
楼主对麦田很有心得。学习了。谢谢!