【反馈】武汉分社“千盏明灯”发放反馈

2014年5月,很高兴收到南通项目组“千盏明灯”邮寄来的8台应急灯,贫困孩子晚上学习太需要这个了,因为路程和工作的原因,晚了几天才发到孩子们的手里。拿到了台灯孩子们不知道多高兴。
现在将发放的照片和相关资料贴上,用做反馈。具体的资料已经通过邮箱发给猫样 海豚 请查收

IMG20140530010.jpg QQ图片20140530174039.jpg IMG20140530039.jpg IMG20140530031.jpg IMG20140530025.jpg IMG20140530026.jpg IMG20140530027.jpg IMG20140530028.jpg IMG20140530029.jpg IMG20140530030.jpg IMG20140530016.jpg IMG20140530018.jpg IMG20140530019.jpg IMG20140530020.jpg IMG20140530022.jpg IMG20140530023.jpg IMG20140530024.jpg

希望千盏明灯项目继续下去,谢谢南通分社的大力支持,你们辛苦了。

谢谢谢谢 支持一下
前途一片光明
谢谢南通分社和各位捐助人
你们辛苦了。。。。
谢谢各位通麦同仁 虽然只是小小八盏应急灯 却是给了八个孩子夜的光明
项目组的反馈越来越好,不错哒。感谢南通分社。这个图的尺寸是多大,下次向这样学习
谢谢永远不嫌多,全国的麦亲在前行与反思中快乐感动着
回复 7# 裙生慢慢

480X320 是照片的大小   收条是800X600 自由模式压缩
辛苦了,麦友们!!
来赞一个谢谢南通的麦友
感谢通麦和资助人为孩子们带去了快乐!
感谢兄弟团队的资源,也谢谢一线志愿者的付出
好项目呢!!!!J继续发扬!!!!
谢谢兄弟团队  一切为了孩子们
谢谢南通的麦子们
谢谢兄弟团队的支持!天下麦田一家人,来来往往才更亲!
谢谢南通分社和各位捐助人
麦友们辛苦了
学习南通精神。