阔别两年的记忆——2011年国庆走访花絮

那时候我还是一个小麦粒  死劲的长  也还是一个帖子只能发几个图而已
经过两年的时间,我已经变成了小麦苗
不过我惊喜的发现,我可以发更多的图了。。。。。。
借着大家岳西走访的机会,我把我两年前参与的走访花絮贴出,哈哈~大家等得花儿都谢了吧~真心谢谢南通麦田的朋友们,是你们带我进麦田,是你们让我感受到了“快乐公益”
茶师傅如此残忍  你怎么能忽略身边的眼神
腿好长。。。哈哈哈哈
泡泡怎么不破?袖袖姐 收图!
这图是别人那里“盗”过来的
禁止卖萌啊~~   
注意旁边的眼神是亮点 哈哈哈哈
路上偶遇另外一批“麦友”乘坐豪华交通工具走访
哈哈,现在东东已经有了小东东
奶茶萌妹子 怎么照都好看
了姐和她的孩子
当年这两个小伙伴  玩得可high
今年走访我看好像也有这个“大便”的照片  就是主角换了人  对不起乐乐  本来他想在两年前上头条的。。。。   
如今都婚了  不知道会不会影响他的个人形象呢      但是这个仍旧会是头条的
这石榴。。。当年没有微信。。要不然石榴必火!
这3人一不小心就到了湖边和安徽的交界处。。。。我们麦友的足迹可以和红军pk
通麦小伙们,你们要小心呢哦!圆月弯刀!武林高手 “杀气”有木有!!!!
茶师傅。。。你每次出现都是亮点,怎么不照顾一下旁边人的感受。。。
我觉得这个是cool牙  很正派的一张照片
东东太俊了
牙和袖   牙:我也想吃?袖:想吃吗?就不给你吃!你还得看着我吃!
鸟师傅这个完全没有了上一张得“杀气”  
简单姐和她“闺女” 她十分疼爱这个“闺女” 我记得一路上都在找地方想给“闺女”买套新衣服
温情母子一瞬间
哈哈。。。。不做解释;P

最后两张。。。我是冒着生命危险晒图。。。好在我离得远。。。
销魂迷人的睡姿。。。牙还自备一双拖鞋,太细心了。。。;P
我对不起大家  当年实在无力发帖   555555~~~
这些照片  在当年的级别  得憋好长时间的劲儿   哈哈哈哈
这么好的帖子,大家都没看见吗?
回复 3# 我的冰红茶

茶师傅  不会是因为我把你的图放在了第一位吧
是因为你把帅哥都丑化了。茶GG没有粉丝,鸟帅可是大批粉丝,还有乐乐,哈啊哈