发现潜力股

前几日,刚刚荣获山东省优秀志愿者的青警(真名戚强)跟我说沂水王庄(大众日报创刊地,沂蒙山革命根据地)的郭凯老师反映,有很多家庭困难的学生需要帮助却无渠道,正好,输马贺让我上报一些孩子的资料,由越野e族车友来资助,于是在沂水麦田志愿者群(参与过麦事活动的沂水爱心人士自己建的,不知合不合规定)里发了消息,征求一起走访的志愿者。还真找到一个名叫浩然(真名秦少华)的兄弟。通过交谈得知,浩然有着不错的家境和不凡的经历,清华大学读过书,留学俄罗斯,学习电子商务,企业的董事长。最难能可贵的是,他愿意免费提供办公室,让志愿者们聚会交流有个场所,走访学生需要出车,更是不在话下。心中那个高兴啊。20日下午,少华开车来崔家峪接我,我们一起来到王庄中学,见到了郭凯老师,由郭凯带领,一起看望了一个成绩全校第一父亲病瘫多年的女孩。看了孩子的家境,少华很受触动。跟他介绍麦田计划,更是很有兴趣,回到学校就开始在论坛注册。不知何故,初次注册没通过,二次注册真名,静候论坛管理者佳音。有热情,有能力,这样的人才,难得啊!
辛苦了!一线老师真是尽心尽责,非常辛苦!!
值得学习,参观。
注册后,及时和管理者联系下,审核就会快些
好消息!!!

感谢书生兄,大力宣传麦田。。。
书生哥,我想要一些图片做宣传,你有合适的吗?看看!
回复 6# 二和尚

你自己看看,我空间里有一些。每次活动都传给QQ空间了。