深圳麦田需要我

深圳麦田需要我

----我的竞选发言

麦友们:

大家好我是老邓,自20129月担任麦田计划深圳团队的召集人至今。现在,深圳麦田又到了换届推新的时候,作为召集人,我很高兴能够参与其中,并为竞选连任作出努力。我之所以会选择连任,只有一个理由,那就是----深圳麦田需要我!

麦田是一个公益平台,但凡是平台都需要人去打造、去维护、去建设、去发展。而我,正好是这样一个行动者!我做公益10年,并不是觉得自己在做什么善事,在积什么福报,与爱心、奉献无关,而是一种选择、一种担当、一种责任,这是我生活的一部分。我的生活正在日渐变好,而周围的环境却依然恶劣,心中的幸福感会大打折扣。我就是想多一些共同爱好的人集在一起,力所能及的做点事情,努力改善周围的环境,大环境好了,我和我的家人生活才会真正觉得快乐、幸福。仅此而己。

深圳麦田目前还存在很多不足之处,这些是我寻求连任的最大动力,因为我相信我能够改变它、完善它,并且愿意为此付出我最大的努力。我希望有一天我卸任的时候,深圳麦田已足够完善、美好,不再需要我。现在,我不能告诉你们我能做到什么,但我会让你们看到我在做什么,并以此带动你们跟我一起去做。

亲爱的麦友们,我们从各行各业来到麦田,不是我们需要麦田,而是麦田需要我们,她就象是我们的事业,需要我们用心经营、尽力维护。我们没有任何其他的目的,只是让自己能够快乐地公益,并且影响到他人。我也请你们相信,我们一起走过的这些日子里,大家一定是快乐的!相信有一天,麦田会因为有了我们这群人而骄傲、自豪,我们也会因为有过这段共同度过的日子而铭记一生。

我是老邓,虽然没读过高中,但不影响我的能力和思想,希望大家继续支持我,投我一票。

谢谢大家!

能选择做自己喜欢做事情,是最大的幸福。老邓,麦田需要你,我们也需要你。
老邓,我支持你
支持老邓!
老邓加油!
支持支持 加油~~
人的思想,不会因有没有上过高中而受限。

这票一定得投。
人的思想,不会因有没有上过高中而受限。

这票一定得投。
加油,支持。。。。
作为深圳麦田的旗织人物,老邓做得好,虽然和老邓接触交流的不多,但几次会面总让我感觉老邓会是一个能影响深圳麦田未来发展的奠基石,所以我支持老邓连任!
不是我们需要麦田,而是麦田需要我们,她就象是我们的事业,需要我们用心经营、尽力维护。我们没有任何其他的目的,只是让自己能够快乐地公益,并且影响到他人.帅哥说出了我们的心思,加油呀!麦田确实需要你。
老邓,我支持你
哈哈,行动是最好的文字。我们相信你。
哈哈,行动是最好的文字。我们相信你。
加油,小邓支持你!
人气很旺啊。。。
我们一如继往的支持你!
霸气侧漏的宣言啊,顶一个!

不过那个高中,咱就不提了吧。。。大学生要去跳楼了
顶起小邓同志!
坚定的投下邓蜀黍一票。行动是最好的文字