关于麦田深圳慈善会展前期――小骚

两个月前,听说深圳慈善会展,开始申报了。到时大家一起努力做好。

日子一天天临近,突然接到通知“基金会”自己做,不错太高兴了,毕竟“基金会”吗?“基金”这下节省了“深圳兄弟们”时间与大脑。

这几天日子临近,不见总社或“基金会”帖子或通知,一切都在静悄悄中无声的进行着,深圳麦田的“小房间”,一会儿接到“通知”说要深圳按排麦友帮忙!一会儿说可以不来!一会儿要来多点人加人气!一会儿说要表演节目。。。。。。

就去年深圳团队参与深圳慈善会展,总社参与宣传,全国各地有许多麦友与参加,麦田的展会里志愿者最多,参观咨询麦田的参观者了民最多,志愿者们也主动到企业慈善展台去发麦田宣传资料,并与他们沟通,麦田也出尽风头,上了深圳晶报的头条。。。。。。

哗!今年,这是哪位“高兄”组织这次慈善会展的活动,如此精密和神秘筹划这次中国慈善“盛宴”。再回味前些日子发的帖子“麦田基金与麦田计划”所谓的“兄弟关系”,现在也想不明白,哪个是“凶(兄)”?哪个是“替(弟)”?

以上是个人愚见,只是对这事给予一些看法,希望这个事件不是某个个体组织者个体之见,群众也只是观众,只是看者。

以上所述,如有雷同,请务对号入座!

偶也是过客!
提前祝楼主中秋节快乐!
我看帖就好,不说话。。。
回复 3# 麦客__梨花
无论是什么关系都好,协调是很重要的,不能各自为政。
我看帖,不说话。。。
提前祝楼主中秋节快乐!
回复 2# 素静

多谢素静,也祝你全家幸福!
回复 7# 飞雪肖成

多谢!你全家幸福!
回复 5# 天河-天意大叔

是的,如果只认为是整体,也不是个体。其中之意,不可揣摩!
同时祝大叔中秋全家同乐!
我来送祝福。哈哈哈哈,中秋快乐。
回复  飞雪肖成

多谢!你全家幸福!
876466571 发表于 2013-9-18 13:24

我来吐槽。。。
大家加油,一起努力。

慈展会第一届是在春天,那一次麦田无闻,但由于宣传得早,也吸引了水瓶向姐等非深圳麦友。
第二次是去年的夏天,收获狂丰,麦友众多,全场橙色很惹眼。由于发贴早,宣传到位,来了有各地的麦友(比如厦门卡卡)。
这一次的慈展会,到了秋天,不知道除了深圳麦友知道有这一活动外,外地麦友可知道何时何地举行?
就连深圳的麦友,也不知道如何参加,要不要去凑人气,群里闹翻天。

。。。。。。。。。。
原来这是“麦田基金会”搞的活动,不是麦田计划的啊!
尔等为何如此喧哗?
喔!
原来是“基金会”有大动作,“计划”竟然不知道!
贫僧以为,理应知会!大家本为一体,如双脚互动方能行!独行必不长久!此次之事,应不是“基”之本意,乃是“临时工”之失误!
以上之言,有感出!请勿砖之!
阿咪陀佛,愿真主天天与您同在,阿门!
两个月前,听说深圳慈善会展,开始申报了。到时大家一起努力做好。日子一天天临近,突然接到通知“基金会” ...
876466571 发表于 2013-9-18 12:53

楼主想多了,原来大会批麦田一个特展位,面积很大,
简单装修也要1万多,我们不想花这钱,所以放弃了参加。
后面基金会接手,争取了个标准位,事情就这么简单。
是谁希望把事情复杂了?互相怀疑有什么意义吗?
其他机构的内讧我们见得少吗!
楼主想多了,原来大会批麦田一个特展位,面积很大,
简单装修也要1万多,我们不想花这钱,所以放弃了参加 ...
莫凡 发表于 2013-9-18 13:54

哦,是这样啊。好简单的哦。
尔等为何如此喧哗?
喔!
原来是“基金会”有大动作,“计划”竟然不知道!
贫僧以为,理应知会!大家本 ...
莫忘 发表于 2013-9-18 13:50

喔个P。你大爷的。。。
多谢大家的棒场!小骚一下,未想大家情绪之高昂、电话不断。
之所感到惭愧,事情还是要做,会展会去给麦田棒场!
多谢大家的棒场!小骚一下,未想大家情绪之高昂、电话不断。
之所感到惭愧,事情还是要做,会展会去给麦田 ...
876466571 发表于 2013-9-18 14:22

谢谢!展会见