东营人的人生:

东营人的人生:
      心情就像济南路,堵得慌,从来就没舒畅;爱情就像黄河路,顺时激情四射,堵时撕心裂肺;事业就像东二路,总有大车挡在你前面,超吧,没胆;理想就像淄博路,只要一停车,马上开罚单;未来就像雾霾,茫茫一片.....屁大点的东营,春天跟夏天似的,堵车跟北京似的,上班累的跟孙子似的,挣的工资少的跟非洲难民似的,但一个个穿的却像明星似的,物价贵得跟曼哈顿似的,节日去逛荡商场的人像看演唱会似的,喝酒跟喝水似的,买东西的像大款似的,卡刷的像捡来的似的,打车跟求爷爷似的,路 上的私家车多的像蚂蚁似的,菜价涨价跟愚人节似的,医院里面的病人跟赶集的似的,这就是我们可爱的家乡! 锄禾日当午,那都不算苦。。。你要在东营,那样才叫苦。。。早晨满街堵,傍晚一身土;早上17度 ,中午35。。。收入排倒数,消费是前五,作为东营人,你说苦不苦 。
去年春节在东营待了10多天,大年初二就去了,满大街找吃饭的地儿,初二晚上在银座北邻的永和豆浆吃的,印象最深的是东营的KTV很多。呵呵。
看来你和我不熟。要不那就有吃的了。
要抓紧,熟悉起来。。最好全国各处跑,都有朋友,哈哈哈
这套词貌似已经有N个城市版本了。好像哪个城市的人都挺苦哈。

别的说不好,只说俺老家的温度哈,也算显摆一下:
夏天:早上6、7度,中午30来度。
冬天:中午零下20来度,晚上零下50多度。

所以我现在感觉过得可好了。哈哈
这套词貌似已经有N个城市版本了。好像哪个城市的人都挺苦哈。

别的说不好,只说俺老家的温度哈,也算显摆 ...
46531476 发表于 2013-7-9 01:03

东北呀。。。。。。。。。。。。
回复 6# 威力狮

嗯,离北极村不到200公里。
回复 7# 46531476

真想往北走走看看
东营比聊城好多了
呵呵很消极的说还是要看到好的一面的哈
东营 路过.......
路过,飘过。