楼主: 武汉麦田

武汉分社换届招募贴

都不自荐,我就来推荐下,老小孩、火腿老王、衣服、博士、
我也来了!顶!

我就当麦田里的一块砖,哪里需要哪里搬。我就是麦田里的万精油,尽心尽力把事做。
其实换届不一定是说团长他们离开武汉分社,他们只是希望有更多的新人来接过他们手中的旗帜,继续前进,把麦田精神和爱更好传递下去,社会是在进步,麦田也不断发展壮大,这也是对新的5人小组提出更高的要求和更大发展机遇的时候,他们肩上的责任更重,承载的梦想更多,毕竟团长这几年所做的成绩太多,想超越很难,但是我们不能够恨团长,应该感谢他,他给了武汉分社更高更好新的起点,我虽然进入麦田没有半年,但是接触到的朋友和事情也不算少。老小孩确实是个值得推荐的小组负责人,他做事情有热情,积极主动,考虑事情周全, 有一定号召力,而且思路新颖,时刻让麦田与科技同步前进,何况他参与的活动非常多,比较有实践经验,这样就能够更好带领我们这支队伍。(声明对老小孩的评价只代表我个人观点,虽然我们还同房同床异梦过但是没有其他关系的)。其次推荐 博士,图展接触过几次网络也经常私聊,当初我就想这个人怎么看起来这样高大,是不是专门为麦田挑担子的,果然事情证明就是这样的,别看博士身材大可她心细着呢,活动中一些事情小问题小细节他能够及时发现并迅速解决,而且他也特别有亲和力,笑起来“魅力四射”连蚊子都不咬他,(因为饿了出来找吃的都是母蚊子)。博士帅不可怕,可怕的是博士帅而高大。女生看了想多回头,男人看了多咬牙。玩笑话,再有一些出重劳力的事情他也从来不捺下,搬,扛,背这都不是吹出来的,是扎实做出来的,再就是他属于新时代青年人,各种知识丰富,能够给麦田输入更多的新鲜血液。还就是他其实一直做的都不错,这个大家应该有目共睹的。再就推荐个口里经常说自己比较低调的人,大师级人物,一福,哦 对了应该是“小超”牌衣服,他在我印象里总是那种想做幕后英雄的人,总时刻把麦田当生活的一部分,发现他只要有业余时间不是在麦田网络里就是活动中,我还纳闷,难道和尚真的不谈情说爱,这个我不知道,我只知道他把对女朋友的热情一点点悄悄转移到麦田里了,在这里更应该向他女朋友说声谢谢,是你的付出才让衣服这样优秀完美的。大家应该应该在活动中在网络里在论坛上时刻能够看见一福的身影,他即使不是寄生虫但是也算是萤火虫了,细心耐烦的解答麦友提出的问题和遇到的各种困难,而且还要解决些女人做的细致工作,都说做男人难,做大师级男人更难了。呵呵,说心理话前几天整理物资时候我发现你——衣服真花,衣服好花。
小柔老师  记得我刚开始自投罗网进入麦田时,是你给我不断的鼓励和指导,让我对麦田一步一步的多个了解。一点一点的增加信心!也还记得当初的承诺,小柔老师你到哪,我永远抱紧你的大腿跟到哪里,不抛弃不放弃!
亲爱的小柔老师 你真的辛苦了!担当召集人,你又必须继续辛苦啦!   我爱你小柔老师!   永远支持你!加油↖(^ω^)↗
麦芽糖,你是抢手货哦,估计走访、外宣等组都要抢你的,呵呵立场要坚定哦
回复 24# 木子姑娘
    木子可以负责物质组!
回复  小柔

柔姐啊!咱们高校组的会一如既往的成为你们的小跟班的、、、
绝情公子 发表于 2013-6-24 20:22

你是要做高校负责人么,谁让你做代表说这话的 哈哈
啊 我不知道偶自荐个岗位有木有人顶我的哇 哈哈
这一年好不容易从无业游民变身最底层的工薪阶层,不容易哇,现在好不容易有时间了喂
这一年好不容易从无业游民变身最底层的工薪阶层,不容易哇,现在好不容易有时间了喂
回复 30# 烟雨清然

你这是在刷频么 、、、、
幸苦了!支持!感谢一路付出的麦友们!

大家都不愿意跳出来,那我先跳了哈
     本人应聘秘书处的组长或者是副组长都行,2011-8-28日参加黄冈十力中学的图书室图书室建立至今,一直坚守在麦田,也一直坚守着心中那一飘橙,凡是麦田的活动,在我个人时间允许的情况下都会去打酱油,对武汉分社的各位麦友都较为了解,希望在以后的麦田活动中,积极的为各位麦友提供有关麦田计划的各种服务,为武汉分社尽自己的一份力量!

快乐麦田,不离不弃,且歌且行!
回复 27# 烟雨清然

难道你个死人想咋的啊 。。。。
感谢海达团长为首的五人组,你们辛苦了。看小柔姐的回帖看得我热血沸腾呀,我先来抛个砖,给自己挖个大大的坑,然后眼睛睁得大大的我再跳下去。
      回想加入麦田的两年多时光,带给我太多的欢乐和感动。记得第一次到徐东图展上看到那一幅幅震撼人心的图片时自己一个大男人眼睛进沙子了;记得第一次参加咸宁大幕走访时,在一个小孩家看到的那黑黑的墙壁上挂满了红色的奖状;记得在英山网络晚会几位美丽的麦花为全国各地的麦友表演手语舞蹈;记得为英山小学生筹措善款的东湖暴走活动中大家那一张张疲惫但开心的笑脸;记得在恩施发放时那颠婆的烂路上,麦友们那“六口茶”优美的歌声回荡在山林间;记得徐东图片展大家笨笨挫挫的围成一个"8"字为麦田八周年祝福。
      这一幕幕场景的回闪,让我内心此时有股冲动。我想做事,我想为孩子们做更多的事。我自荐加入武汉麦田分社工作组,个人觉得更适合走访组的工作,请大家能支持我。感谢孩子们给我一个表达爱的机会!感谢麦田,因为有你所以我存在。
大家都不愿意跳出来,那我先跳了哈
     本人应聘秘书处的组长或者是副组长都行,2011-8-28日参加黄冈十力 ...
江城小超 发表于 2013-6-24 21:11

第一个表扬的同学!
坐等自觉跳坑的同学,小柔姐姐说了的,跳坑的有奖励!
回复 33# 江城小超

第一个出场的。。。表扬一下!!!
回复 35# 老小孩

支持支持。。。