2013,首进长坪

2013年4月21日,我们又来到了南漳县长坪镇,这一次我们带来了29个孩子今年上半年的资助款,8千多元钱,金额很小,意义很大。这是襄阳团队第一个资助点,第一批孩子的第一笔资助款。
    又见到熟悉的街道,熟悉的校园,还有学校对面的快餐店里忙碌的老板,中餐依旧在他家,大伙都吃的很开心.  
    下午两点,学生们陆续到校了,我先见到了覃兵勇,然后是敖春福,老师每叫到一个名字,我的心就咯噔一下.这些名字我曾经反反复复念到过无数次.接下来,卢金龙、敖晴仪、李菲。。。。以前只能看到照片中的他们,今天见到了真人,每一个都和我想像中一样一样的。
1 (200x150).jpg
发放前聊聊天.

茶姐在给孩子们解释:麦田,资助人和他们是怎样的一种关系.
感谢信,还得再检查下.
9.jpg     5.jpg
又见面了,很是开心。
猜猜他在祈祷什么?
6.jpg     4.jpg
孩子们在指定位置认真的签下了自己的名字.
志愿者兼资助人,今天他的收获最大.
送给每位小朋友一件的新绒衣

我们这组发放的人数较多,发完了,已经是下午5点多了,为了能在天黑前赶回市区,我们和孩子们匆匆告别,预先安排的互动节目,也因为时间关系取消了,大家心里都有些遗憾.
还好有一组去标湖的,超额完成发放任务.看看他们玩的有多嗨.
(传不图了 明天继续)
点滴爱汇成河
襄麦加油
图片咋找的那么合适呢  ,贴写的真好
襄阳团队第一个资助点,第一批孩子的第一笔资助款。
我奉献我快乐!
召集人带头了,大家快呀!
多多姐的文采也不差啊!这以后发帖还需要勇气啊!
我这初小的水平,实在拿不出手,让大家见笑了。不过刚下了美图秀秀,就赶紧弄了几张花里胡哨的图片,呵呵,还行吧。
我这初小的水平,实在拿不出手,让大家见笑了。不过刚下了美图秀秀,就赶紧弄了几张花里胡哨的图片,呵呵, ...
宋丹 发表于 2013-4-26 18:09

怎么这么多马甲?
天气多变,要常备马甲.
俺好可怜哟,只有一件马甲!谁借俺一件!?
这次发放回来很多新麦在群里表现活跃多了!  
下去走访、发放等活动是让新麦们融入的最好机会,希望新麦们能积极参与!
马甲马甲,盼求中!
有点晚  还是顶一下
祝那些小朋友快快乐乐成长