浅浅的寄语进麦田的这一年!

关闭 [复制链接]
2011年5月13日在论坛注册至今,也将满一年了,这一年,一路走来,很充实。
    其实,晓得麦田计划,应该算是在注册之前吧!那时候,偶然的加一个做公益姐姐的Q,在空间里看到了莫凡系列的《石头花》。从此,心便情牵那些孩子。麦田,给我太多的温情;孩子们,带给我更多的是感动。闲暇时光,总是喜欢泡在论坛、逛逛群,跟来自全国各地的麦友吹水。很喜欢麦田里面的人,那些我们自称是麦友的人,虽然我们原本素未谋面,但是一旦有活动,还是自来熟。
    在麦田的这一年,从南宁跑到厦门,继续麦田着。去到厦门,赶紧的找到组织,然后很荣幸的参加了2011年的年会。还有,参加了零点姐姐组织的羽毛球。不过,貌似我参加的活动都是腐败活动的多(年会过后的聚餐、村长的蔡塘烤鱼)。
    还记得,当初进麦田不久,便是我的生日。那时候,在群里一吼,几个麦友就来了,真的很感动。后来,用袖姐的话来讲,要不是当初见那个气氛那么好,还真的想退群了。我赖在麦田不走,其实,又何尝不是舍不得呢?如果可以,我还想赖在麦田,一呆就是一辈子。
    曾经的大化之行,就不必用文字去诉说了吧!那份感觉,如今还在。对那大山深处的孩子的那份心,还在。
    谢谢麦田计划,你充实了我的梦。
写的真不错,不过要真的在呆麦田一辈子哦
贵在坚持……
回复 2# 微晨

都计划找麦田老公了
回复 4# my麦

加油,就在前方不远处
回复 5# 孤独的牧羊人

征婚帖都沉了
很好啊!!!