走过麦田

标题: 新麦 看8周年-抛砖引玉-53楼有更新 [打印本页]

作者: 蓝商    时间: 2013-6-16 19:14
标题: 新麦 看8周年-抛砖引玉-53楼有更新

作为一个襄阳新麦,很有幸参加了此次盛会,算是襄阳团队的外围服务人员。

因为工作关系,15日中午才赶到营地,参加了CS和攀岩活动,观看了晚会,和大家宵了一夜,到今天早上3点。

废话不多说,上PP,先申明,本人水平有限,机器老旧,照片有不清晰、走样、变形等情况,请在QQ私聊,我马上删除,如果要毛片,请和我联系,我会发离线文件或者邮箱。。。因为论坛只让发100K以下图片,跟帖图片还是找的外部图床。

再啰嗦一句,因为是新麦,很多麦友只混了个脸熟,照片中的描述,可以通过QQ发送消息,我再修改。

如果年会中有朋友只照了零散照片或者不想发帖子,可以和我联系,我会注明照片来源和相关信息,完善帖子内容,或者直接跟帖。谢谢大家!

[attach]236661[/attach]
CS活动,我们2队在团长的带领下,以4比1的成绩获胜。1队正在俯卧撑和下蹲中,队长政委加倍,可怜的政委。。。

[attach]236662[/attach]

大家都很厉害

[attach]236663[/attach]

第一个到顶的男人-十堰阳光,经验:瘦高个适合这个运动,胖子切勿模仿。。。

[attach]236664[/attach]
穷游四川妹子娟子,上到了倒数第二块板,很不错

[attach]236665[/attach]
妹子很厉害,倒数第一块板了,亮点在哪里?亲赶快猜

[attach]236666[/attach]
回眸一笑。。。下面拉安全绳的汉子哥哥顿时颤动了,绳子也颤动了,妹子来了个自由落体。。。。没有人身伤害,妹子吓哭了,教练,你要负责的

[attach]236667[/attach]

小学生作业,亮点是什么呢?继续

[attach]236668[/attach]

中学作业,下面图有亮点。。。。
作者: 蓝商    时间: 2013-6-16 19:15

因为照片上传限制,正在找图床。。。

讲讲今天凌晨我们的故事吧。

昨天晚会结束后,大家意犹未尽,于是一桌桌的,认识的、不认识的,聚成几块。大餐厅里面有两桌,据说是要闹洞房的,其实我也想去,但跟新娘新郎都不认识

于是喊了穷游妹子过来一起喝点酒,跟大家混个脸熟。小卖部前面两桌,另外一桌有火锅。。。。

我们这桌都是天南海北的,吃着不知道哪个团队带来的大麻花,感谢啊,不然昨天晚上要破费多,小卖部的东西好贵,尤其是Ji子肉。。。搜狗打不出来这个字

拿着啤酒扫了圈,感觉还是记不住大家的名字,好在里面有3个襄阳团队的朋友,真是惭愧,自己团队的麦友都还不认识。。。

南通的,小月月,很好很强大,建议我们做个游戏,说是培训时候做的,一个人介绍自己的名字、地区和爱好,下一个人重复并介绍自己,依次,说不上来的罚酒~大家强烈要求小月最后一个,这样他要把所有人的请都说一次。

第一圈游戏开始,奋斗在路上的衡水老白干、山东德州的海天、詹远、真的汉子,我们襄阳团队的强哥、叮叮咚、豪情,还有两个妹子,四川的娟子和河南的庆庆。加上我10人。

名字、地域大家都说的非常通顺,还夹杂着各类奇闻异事、家土风情等等

但是,到介绍自己爱好的时候,就开始啃啃巴巴了。。。。

老白干很不坦荡的开了个坏头,说自己爱喝酒,问有没有其他爱好,愣了会说,没了。。。。我还提示,男人都爱的啊

于是,后面的汉子们的爱好不是喝茶就是喝酒,喝喝喝。。。。男人啊,只知道喝?

该两个妹子了,大家精神了很多。。。。省略妹子简介和各方对话、插话N字

妹子完了就该我了,其实我一直提心吊胆,这个游戏开始两个人的时候,我就很揪心的怕他们说一大堆,让我这个差记性挂掉~

别人不挖坑,我要挖,而且我挖了就走,等着后面的海天和小月跳,嘿嘿。。。。于是用了2分钟,他们说我不止2分钟,我觉得2分钟还不到,还没有说完。

首先狠狠的批评了前面带头的老白干和强哥,搞那么羞涩干嘛,酒没喝到位就多喝点。。。。男人,不爱好妹子叫男人吧

然后啰里吧嗦的说了另外4个爱好,其中网游的爱好包括了游戏名称和版本名字。。。。这个坑是不是大了点

后面的海天果真跳了。

小月。。。。太强大了,竟然跨过这么大的坑,佩服一下。

实在不好意思,记性太差,上文,德州的海天和南通的小月弄错了,两人对跳下,有错误就承认,是吧,两位哥们。。。还有小月,我今天凌晨没有发现你有激情啊。我真不好这口,还有再提醒下,剑侠情缘现在是3,不是5。。。现在的最新版本是安史之乱,OK

后面的故事很简单了,喝多了吗,汉子的爱好就真实的表现出来。。。我找牛牛爹喝酒去了,3点钟发现一群汉子围着两个妹子,两个妹子居高临下的讲他们穷游的各种经历。。。

当学生的汉子里面有木有你?
作者: 蓝商    时间: 2013-6-16 19:16

高中生作业

老莫一定要上镜

作者: 蓝商    时间: 2013-6-16 19:16

三德子啊,让你跟美女照相,你都不谦虚点,让我先照?还有,你看看你,手放那去了啊。
本着敬业的精神,还是强忍心中不满,拿起机器。。。真心希望你表现的挫点,可惜天不如人愿,这张真心还行

该你给我照了,你干嘛啊你,让你给我照啊。。。有点敬业精神好吧,干嘛呢,镜头别跑,照我啊,哎,当了很实在的一次配角。。。
作者: 蓝商    时间: 2013-6-16 19:17

开幕式第一个舞蹈。。。我没菜单

恩恩,至少是舞蹈演员,这腿踢的。。。。残影都出来了,无影脚

看了半天,不知道左下角的三哥在搞嘛啊,手舞足蹈的咋嫩高兴来?

获奖麦友。。。实在看不清荣誉证书上面的字,就不一一介绍了,认识的可以跟个贴,我标注下。。。

玩魔术的小伙,这个紧张啊。。。手套隔热效果不行啊,烫的很吧,忍得住吧,忍不住就叫啊

真正的半杯水,就这样倒。。。。不出来了,我坐第二排,认真的没有看出水到哪去了。

重头戏上场了,刘、关、张。。。

三顾茅庐。。。诸葛亮媳妇跑出来了?黄毛丫头?一点也不黄啊。。。历史有错误 ?
角色转换的太快,刚才舞台上还是蓉儿,转眼就成诸葛夫人了,连马甲都不换上来了,真真跟不上这个社会的节奏了。。。。

“刘皇叔、、、、你让诸葛亮走了,那你留下来。。。。”诸葛夫人好强大

皇叔就是不一样,很有品味的说。你是要我呢还是要我呢,还是要我呢。。。

刘皇叔大战诸葛亮,三回合定输赢。。。。贼包子贼。。。大胜

拍卖环节,额,这个什么之意不在酒。。。你懂,你们都懂额

继续拍卖环节,这个。。。表情很丰富,可以联想联想继续联想

真正激动人心的时候,落泪又落泪。幸福的人

整场没有说一个字的演出,很棒很精彩

最后一个节目,手语。。。。合唱

后面的其他照片私人传送,谢谢。希望大家批评指正。
作者: 李强    时间: 2013-6-16 19:33
蓝商,你咋把位置都占完了呢!!
作者: 276049384    时间: 2013-6-16 19:33
第一个呀 第一个 除了版主第一个
作者: 276049384    时间: 2013-6-16 19:33
呜呜 强哥跑的快
作者: 木子姑娘    时间: 2013-6-16 19:38
楼上的占那么位置搞啥子嘛?不地道   姐不爱你哈!哈哈哈哈
搞得我第一时间屁颠屁颠来抢沙发连个地板都冇抢到……
新人作业不错   继续努力!第一个交作业,赞一个!要的就是这速度……
作者: 木子姑娘    时间: 2013-6-16 19:39
楼上的占那么位置搞啥子嘛?不地道   姐不爱你哈!哈哈哈哈
搞得我第一时间屁颠屁颠来抢沙发连个地板都冇抢到……
新人作业不错   继续努力!第一个交作业,赞一个!要的就是这速度……
作者: 襄阳七七    时间: 2013-6-16 19:43
速度啊!还没见到蓝商本人,照片拍的真好!求亮点
作者: 气球达人--悠然    时间: 2013-6-16 20:38
新的作业交的真积极 赞一个
作者: 快乐年华    时间: 2013-6-16 20:39

作者: 雨茩    时间: 2013-6-16 20:41
来感受八周年气氛的
作者: 豪情视觉    时间: 2013-6-16 20:46
支持一下,作业交的不错。。勉强给90分吧。
作者: 麦客__梨花    时间: 2013-6-16 20:51
看到那个回眸一笑,妹子来了个自由落体,我实在忍不住。笑了
作者: 5751阳光    时间: 2013-6-16 22:00
无需置疑,这个帖子一定很火的
作者: 轻尘之旅    时间: 2013-6-16 22:26
好欢乐呀顶一个先
作者: RG小月    时间: 2013-6-16 22:30
嘿嘿,太感谢了,其实真正的主角是德州的海天拉,他提出来的。唉,到底是你把我当成了他呢还是把他当成了我?还是你爱上了我?这个有些对不起海天了。。。。。
海天哥,不好意思抢了你的主角!!
作者: 苦丁茶09    时间: 2013-6-16 22:33
这是新麦的贴么。。。。这么强   
作者: 襄阳-腾岳    时间: 2013-6-16 22:38
辛苦了,蓝商,速度快,照片好,顶起!
作者: 夜翔    时间: 2013-6-16 22:41
很棒的
作者: 俺是文盲    时间: 2013-6-16 22:56

笑死哥了。。。
作者: 123456    时间: 2013-6-16 23:00
这真是极好的!
作者: 自由自在东风    时间: 2013-6-16 23:08
不错啊,速度好快
作者: 恩施大庆    时间: 2013-6-16 23:14
好玩哟,可惜有事先走了,没有看到, 郁闷
作者: 时间空间    时间: 2013-6-16 23:15
给力,襄阳的亲们辛苦了!
作者: jqwang    时间: 2013-6-16 23:21
顶起,此贴必火
作者: 小如张果    时间: 2013-6-17 00:15
原来是新麦
作者: 襄职~芸    时间: 2013-6-17 00:26
我容易嘛我,大半夜的看的我笑的不行了,好好玩,顶一个
作者: 保镖    时间: 2013-6-17 07:22
楼主很强大,融入的神速!~是哪个黑心的家伙对你下的毒!~
作者: 蓝商    时间: 2013-6-17 07:34

亮点大揭密一,你看到了几个???

第五张图,第一个攀岩到顶的美女,亲,你关注了她的全身没有?要从头看到脚,她脚上穿的啥

第七张图,大家的手都放在哪里?看看,再看看,谁的手放的不一样?额,看到了吧,老莫的手穿过了。。。

三楼第二张图,大家的动作、、、大家笑的那个。。。。我没说啊,你自己想的,思想不要太复杂

大家要善于发现亮点,找出亮点,没有亮点也要创造亮点。。。。点一定要亮啊

亮瞎所有人的眼
作者: 燕儿    时间: 2013-6-17 07:51
这砖抛的有韵味。
让我们这些没参加的人流口水。
作者: 飞一般的享受1    时间: 2013-6-17 08:04
看过等于去过!
作者: 种子    时间: 2013-6-17 09:00
作业交得很快啊~~
作者: 蓝商    时间: 2013-6-17 09:24
作业交得很快啊~~
种子 发表于 2013-6-17 09:00

呵呵,新麦参会就是打打杂,没有太多事情,所以回来先发个贴填补这个空白期,等其他麦友缓过劲,精彩的帖子可就铺天盖地的把我淹没了!
作者: 不见不散    时间: 2013-6-17 10:05
这贴这速度,不顶不行啊!
作者: 英山·山茶    时间: 2013-6-17 10:31
这是新麦的贴么。。。。这么强
感谢分享,没去的可以一饱眼福了
作者: hargo    时间: 2013-6-17 11:00
哈哈,好多欢乐的镜头我都没看到。。

写的不错,我喜欢。。。
作者: 看海人    时间: 2013-6-17 11:16
很精彩很精彩,期待更多人的分享了
作者: 绝情公子    时间: 2013-6-17 11:19
不错不错啊。。。哈哈
作者: 啦子    时间: 2013-6-17 11:46
哈哈 海天 那个 游戏 叫滚雪球
这个好玩,记不住的人 就喝酒,这个游戏又有新的推广模式了,哇哈哈~
作者: 翠湖边上    时间: 2013-6-17 11:53
菩提去年杀的鸡,今年才吃,难怪啃得那么费力啦,哈哈哈~~
三顾茅庐是我最喜欢的年会的节目了,诸葛夫人很强大,刘“黄”叔很有范!!!
啦子那几招可以给咱麦田广大单身男传授一下呀,绝对的泡妞利器啊!!!
作者: 1297641055    时间: 2013-6-17 12:08
好强大的八周年!!
作者: 雨韵    时间: 2013-6-17 12:21
感受八周年气氛的,真的不错呃,顶一个
作者: byshine    时间: 2013-6-17 13:21
向谢蓝商哥们,很有爱心的兄弟,居然在路上检了两个穷游妹子,让我们这邦年轻的老家伙们见识了,九零后的新生活...
作者: 可可岛    时间: 2013-6-17 15:14
很给力的帖子,再多上点片片啊
作者: pc014567    时间: 2013-6-17 15:50
继续上图呀~
作者: 宋丹    时间: 2013-6-17 17:06
蓝商,你跟我想像的不一样哟
作者: 安琦    时间: 2013-6-17 18:07

作者: 遂川麦田金仔    时间: 2013-6-17 18:24
神支下,给力。呵呵节目一定丰富。
作者: 丁丁,丁正刚    时间: 2013-6-17 20:26
回复 32# 蓝商

多回帖,多跟帖,认识的朋友就多了,兄弟有机会来江西武功山穿越下,我带路。
作者: 蓝商    时间: 2013-6-17 20:48

首先,感谢123,三哥上传到八周年参会群的照片,经三哥同意,用了部分CS照片,因为上传图片数量限制,把N张图片合成了下,需要毛片的找三哥。。。千万别说是我说的

CS镭射游戏,是CS中最安全的一种,考验团队作战,指挥官也很重要。

游戏前随机分组,大家都很自觉的站到自己的位置,没有人换队。帅哥教练给了我们两个队一个战前磨合期,斗兽棋。。。
[attach]236835[/attach]

我们2队,在团长带领下,三战三胜,奠定了我们2队胜利的基础。通过处罚,他们的体力大大下降。
[attach]236836[/attach]

游戏开始,老莫是队长,恩恩,很有天赋的指挥官,可惜,这个游戏他可能没怎么玩。。。
[attach]236828[/attach]

第一局,我们2队强势获胜,我的成绩是死3命中8,不好意思,就开始出了个彩。我是襄阳转换俱乐部会员,一个业余的CS战队,网上可查询。。。后来分析了下,没有全胜的原因也是因我,我在战队最高只担任过3人小组组长。。。我们队员没有磨合过、没有战术、没有耳麦、没有狙击。。。其实是因为我没有大局观,只顾自己,喊个战友就冲上去,被乱枪群殴。。。

最后一局,被1队反掰回来,我死3命中4,还是我们队最好成绩,而1队竟然爆出了个命中10的美女。。。是谁忘记了,冒个泡加上

[attach]236829[/attach]
上面的帅哥美女表象不一样,但都能说明一个问题,狠累狠开心。。。下面中间小胖也很厉害,有一局打出了命中5的好成绩。
老莫这把守门口,可惜被反击了。。。。右下的穷游妹子庆庆的姿势虽然难看,但也取得了4个命中的好成绩。

[attach]236830[/attach]
左上:我们该咋搞熄他们?你正面,我偷袭。。。。好搭档
右上左下。。。羡慕中,有心没胆去合照,只有从右下悄悄的走过去。。。一阵猛射,又是2个命中,作战背心上的震动感觉真是爽
还在二呢妹子。。。对面的敌人过来了

[attach]236831[/attach]

整个CS打了7局,其中2局是适应地形预备赛,虽然大家累的狠、汗的狠,但都狠开心,旁边的观察团也很开心,不停地给进攻的“警方”出谋划策、勘探敌情。。。战地记者更是冲入重围,近距离逼近死亡,感谢他们给大家的留影,谢谢!

最后大合影,希望这种团队性活动多多组织
作者: 蓝商    时间: 2013-6-17 20:48
留位,编制中
作者: 晚安    时间: 2013-6-17 22:17
赞一个。很棒很棒。
作者: 晚安    时间: 2013-6-17 22:19
没有参加CS,遗憾了···
作者: 麦田校长    时间: 2013-6-17 22:55
精彩的年会!
作者: 等待523    时间: 2013-6-17 23:00

作者: 裙生慢慢    时间: 2013-6-18 09:33
为了必火贴子再加点火。
作者: 李强    时间: 2013-6-18 10:23
蓝商!给力!
作者: 种子    时间: 2013-6-18 10:29
木有参加CS~~~~
作者: 浅白    时间: 2013-6-18 10:31
活动现场组织得很棒呀
作者: etuan0710    时间: 2013-6-18 12:11
美美的睡了十几个小时,起床回帖。蓝商强贴啊。
作者: 大连-游泳的鱼    时间: 2013-6-18 15:15
麦田八周年搞的热火朝天,赞!!!
作者: 小衲    时间: 2013-6-18 15:51
还有谁没交作业的抓紧啦
作者: 牛二    时间: 2013-6-18 16:01
你没说CS我们2队的队名哦,我们是:神鹰队。我们的口号是,神鹰神鹰,沙漠(杀莫)之鹰!
老莫他们队最后一局杀了10个人的萌妹子是武汉分社的“茹茹”。就是晚会上拍下了老莫设计的那个包包的美女。本来没他的话,话说我一局杀6个,一局4个,一局7个,怎么也能混个枪王吧,他这一下10个人的战绩,直接把我比下去了啊。
作者: 蓝商    时间: 2013-6-18 16:23
你没说CS我们2队的队名哦,我们是:神鹰队。我们的口号是,神鹰神鹰,沙漠(杀莫)之鹰!
老莫他们队最 ...
牛二 发表于 2013-6-18 16:01

恩恩,记下了,下次我们一定要做搭档~
作者: liuxy166    时间: 2013-6-18 16:32
已阅,已顶!
作者: 风回路转    时间: 2013-6-18 16:40
此贴必火,鉴定完毕!
作者: hong7min17    时间: 2013-6-18 17:57
哇哇,好精彩,我又一次错过!
作者: 程哥    时间: 2013-6-18 21:44
写的不错  就是图片太少了
作者: 落英    时间: 2013-6-18 21:53
很不错·!
作者: 聆心    时间: 2013-6-18 22:32

作者: 微笑的向日葵    时间: 2013-6-18 22:50
回复 19# RG小月

一直以为小月月是个美女!! 还说怎么男女都分不清!在这里看到性别……
作者: 微笑的向日葵    时间: 2013-6-18 22:56
回复 52# 丁丁,丁正刚

我也要!! 帐篷节什么时候??
作者: 微笑的向日葵    时间: 2013-6-18 23:02
真是太遗憾了!我最喜欢的CS部分了!好刺激。只有这样的场地才会有这样的游戏,以后不会有了!
作者: 素静    时间: 2013-6-19 12:08
好欢乐啊!
作者: 大熊    时间: 2013-6-19 12:54
好贴好贴啊~~~~~~·
作者: hbsy5751阳光    时间: 2013-6-19 20:11
回复 69# 风回路转

已经火了
作者: 小麦芽2012    时间: 2013-6-20 00:29
哈哈,不错
作者: 遂川阿宝    时间: 2013-6-20 06:00
很好,赞一个
作者: 苍梧灵一    时间: 2013-6-20 09:44
很强悍啊
谢谢楼主分享
作者: 苍梧灵一    时间: 2013-6-20 09:47
CS很火爆,还没试过,感觉爱死了
作者: 牧羊犬    时间: 2013-6-20 10:02
非常强大啊。。。
作者: 晓芸    时间: 2013-6-20 11:05
很精彩,很强大,
作者: 小脸-襄阳    时间: 2013-6-20 20:35
果然是个喜欢讲冷笑话的。哈哈。
作者: 梦女孩    时间: 2013-6-20 21:00
真心郁闷啊……我都木参加……真心难过……
作者: 第三杯茶    时间: 2013-6-20 21:51
帖子看得好开心。
看着看着就不由笑了。
非常喜庆呀。

作者: Yin    时间: 2013-6-21 13:40
好精彩哦
作者: 有维    时间: 2013-6-21 18:22
活动真精彩呀!
作者: 海达    时间: 2013-6-21 19:06
作者: 尘烟    时间: 2013-6-21 20:15
赞!
作者: 冷风    时间: 2013-6-21 23:20
蓝商OK哇,写得不错,拍的也好
作者: RG小月    时间: 2013-6-22 02:23
回复  RG小月

一直以为小月月是个美女!! 还说怎么男女都分不清!在这里看到性别……
微笑的向日葵 发表于 2013-6-18 22:50

是小月,不是小月月拉,我可没那个妹子出名。。。我用这名字的时候她还在上小学呢
作者: 紫菀~    时间: 2013-6-24 14:37
看到了各个活动的剪影,不错,小满足了一下
作者: 梁双洪    时间: 2013-6-26 21:32
支持一下!!!!!!
作者: 丁丁,丁正刚    时间: 2013-7-8 23:42
回复 75# 微笑的向日葵

不一定要帐篷节去哦。什么时候来都欢迎!吉安团队丁丁
作者: SXXXS222    时间: 2013-7-10 12:29
虽然都不认识,但也要顶顶这群热心的人!
作者: 什麦-白云    时间: 2013-7-11 10:24
强大呀 !襄阳麦友,真不愧是东道主,新麦都这么强

欢迎光临 走过麦田 (https://bbs2.mowo.cn/) Powered by Discuz! X3.4