【重庆麦田】520重庆工商大学爱心桥公益晚会手语表演小小的梦想活动报告帖更新视频

视频终于上传了!!伟大的工程:http://v.youku.com/v_show/id_XNDAxMzI0MjIw.html

首先想说的就是,感谢这次活动的参与人员,说要参加这次活动到最后得以成行以及最后的表演成功,大家都付出了很大的努力。刚开始龙说有这个活动的时候大家都很兴奋,想这个是宣传重庆麦田的大好机会,而且主办方把我们放在了开场舞之后的第一个节目,表示对我们的重视。可是到后面没有人参加活动,连10个人都招不齐,361就很生气在群里和大家大吵了一架,我觉得这个事情真的狠抱歉,我那段时间脾气真的控制不好。到后面龙说硬着头皮上吧,能去几个是几个。没想到到后来还是凑齐了10个人,这个真的值得欣慰。

本次活动的表演者有:110,叮咚,龙啸,云川,格桑,龙妹,可可,蒙奇奇,朱灿以及七月等10位麦友。活动当天还有狗,野草稻香,天使,361,还好有爱以及那些家属们等打酱油的观众,全部都是年轻的小伙子小姑娘哦!!!!重麦真的很有活力!!!!

出发前的合照!!我们都是敢死队!!!
活动当天,重庆很热,走在路上衣服都可以湿透。休息室里没有空调,没有风扇,大家就这么烤着,自high,用纸扇风。等我到的时候,很多人都趴下了,休息的休息,各种疲惫写在脸上。
nEO_IMG_nEO_IMG_2.jpg 看,快表演了,大家开始high起来了!好霸气的110师姐!!!

火山哥,我对其的爱称哈,从马边走访到这次表演,这个小妞还是很卖力的!其得出的结论就是参加研会还不如麦田@!!!!!
龙妹,就是龙的妹妹啊,人不够,大家就开始打家里人的主意了,诶,龙妹说我躺着也中枪啊!!因为交流的不多,所以对其还不了解,欢迎下次继续活动哈!
nEO_IMG_nEO_IMG_7.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_8.jpg

传说中的蒙奇奇,蒙奇奇都是很贵的呢!!俺只能远观!!!!很漂亮的妹子哦,有音乐的地方,就是天堂!!她应该很喜欢音乐吧,因为看她经常一个人听着歌在那里自high。

nEO_IMG_nEO_IMG_9.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_10.jpg
叮咚,这个家伙一考试完就奔赴战场了,从北碚坐一个多小时的车过来,真的是很辛苦,连水都没喝就开始表演了!!!
看,虽然累,但是还是脱的狠欢乐的!!!
彩排前的各种搞笑。。。。
格桑,你没事扯110的皮带干嘛,,,你真的好重口味哦!!!
龙要露他的飞毛腿了。。。我了个群。。。这些人都好重口味啊!!!
最后一次走台
其实我们这次的手语表演,有几处还是很特别的,比如换队形,但是我太蠢了,不知道在彩排的时候也拍一份!!就想着正式表演的时候拍!!!
手上的那两幅字,是重庆邮电大学的一个老师给我们写的,

最后走台下来,大家发现队形有点不整齐,都商量怎么办
看七月,霸气!!重庆妹子就是好样的,指着龙说,听不听,不听灭了你。。。。。
[ nEO_IMG_nEO_IMG_20.jpg
龙也不敢示弱,怎样怎样,不服单挑!!
嗯,我一直都觉得110师姐的屁股很销魂的,那只咸猪手,嗯,不解释。。。。
彩排无极限
I BELIEVE I CAN FLY
格桑表示饿了。。。
龙说,晚上香辣虾,我请客
紧张的入场中!!! GOGO加油!!

学校以及社区还有企业的各种领导

nEO_IMG_nEO_IMG_356.jpg 美丽主持人
插上那蝴蝶的翅膀,我们可以飞得更高,更远!飞越那一座座高山,跨越一道道河流,nothing between us!

庆祝表演成功!!! nEO_IMG_nEO_IMG_53.jpg

西政队!!西政很强大哈,群里好多都是西政的,什么361,什么110,什么119,大家懂的!!

完喽,FB!!!
花絮各种
有个表演古筝的小姑娘,很漂亮哈!!!很有明星范!!
经过家长的同意,我们才把她放到网上哈!!没有侵权哦!!
nEO_IMG_nEO_IMG_453.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_3212.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_12443.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_22312.jpg

评分

苍梧灵一 + 1 我很赞同

先顶一个再说!
沙发没有了,都怪这网速
很漂亮,很精彩!~
沙发沙发……
沙发沙发……
野草稻香 发表于 2012-5-22 08:50 PM

晕死,那么好的帖子,不看内容,要沙发来干嘛
请问你们那么多人抢沙发,哎。。。  专心看帖吧
无限搞笑,不过我觉得我该减肥了,哈哈
361太有才啦
挖,图片多多,大家辛苦了

图片很多很精彩,361的帖子风格,据我目测,一直无人超越啊

最后还有云川的特写,云川表示太高兴了

我来补充一张狗的图

赖爬狗从工作一线赶过来,工装、安全帽都还没换

4朵麦花中途休息中
很给力的重庆麦友!
很精彩的图片!
给力麦田!
无限搞笑,不过我觉得我该减肥了,哈哈
雨寞 发表于 2012-5-22 09:25 PM

看图就知道现场很精彩,格桑没看出你胖了呀,你们辛苦了!!!
那天大爷我有别的事忙去了
这是我来重庆后第一次上台演出,还好这次处女秀,上台之后就不紧张了。因为想着有重麦做后盾,内心顿时无比强大

也是在重麦参加的人数规模最大的一次活动

贴几张照片
这是我们表演前一个周末在工商大学兰花湖校区排练的照片

邮电大学的王老师给重庆麦田题的字

同样是王老师的“爱需要行动”
为什么我在排练中总是无辜的消失了呢   谁拍的照片呀  居然没有把我给照进来   看来我得找到摄像的那个  下次见到要他/她请吃饭以赔偿我的精神损失费
回复 16# 麦田龙啸

哈哈。我表示支持~

龙被镜头忽略了
顶起来饿  呵呵
我就是去看贴去老,沙发没了天使辛苦你了
这是我来重庆后第一次上台演出,还好这次处女秀,上台之后就不紧张了。因为想着有重麦做后盾,内心顿时无比 ...
云川 发表于 2012-5-22 10:09 PM

欢迎多点照片!!!