5.19重庆理工大图片展(内含海量高清靓照!)

5.19,一个酷热难当的周末,重庆团队插上爱的翅膀飞进理工大。
由于今日高温酷暑加之活动点不是很人气旺盛且临近考试所以参观同学不是很多,募集物资也不是很理想,但----这并不妨碍重庆筒子们的热情----一如那酷热毒花花太阳一样的热!
参战人员:VICA,黑夜彩虹,小霞,大熊,孩好有爱,天使死于爱,燕子及其同事(准麦客),阿孟。
盟军:重庆理工大爱心社成员。

一大早,狼图片扛到,开始布展---VICA和她朋友很早就到了,爱心社的同学们也很给力。
布展ING………………
高个子还是有点用处的啊能系到那么高;P
花格子男,即是VICA的朋友,尚未有群名,自称网名是“黑夜彩虹”很认真的一个大男孩。
理工大爱心社的同学在认真布展ING......
布展完毕,穿着DIY牛仔短裤的狼像个检阅部队的将军走过图片。。。。。
第一个观众:别看我小长大了我也能做耕田!
第一次参加活动的刷锅---天使死于爱。穿着人五人六的看到大家都是休闲装后大喊郁闷,不过还是很认真的在三折页上填写Q群号。
猛将来了!!---大熊一来就投入战斗。看,多认真啊!自从重邮首次参加重麦活动后,大熊几乎没落下几次重麦的活动。有他在,咱省心!
天使跟爱心社协会会长交流。
爱心社策划部的小丁----今天理工大最卖力的同学非他莫属。
中午时分,又一干将拍马赶到!----孩好有爱一到水都顾不上喝就投入战斗。

大熊:我们在全国几乎都有分社,这是我们的分布示意图…………
参观者:哦…………那你们做得挺大的哈。

十点多时,太阳毒花花的了。爱心社的同学借来了帐篷。
麦田的大眼睛女孩挂上。

暑热难当,但战斗还在继续,继续。。。。
大熊(一脸瘟怒):这丫头,我说了这么多还不明白?回去多逛逛论坛!
小霞(应该是满脸委屈的):人家第一次参加活动嘛……那么凶干嘛?你再凶我放狗了啊!
然后小霞不理大熊了,自己走到一边凉快去----殊不知螳螂捕蝉黄雀在后,这一幕被专门偷拍的阿孟逮到了。给小霞留下一双美腿。。。。。
这边厢,文静典雅的VICA利用没人参观的间隙认真学习三折页精神,被偷拍了都浑然不知。
突然,黑夜彩虹发觉了!
于是两人都…………
热热的太阳,热热的风。图片被刮松动了,熊和孩好在加固绑定。
孩好的鞋,貌似很不错的质地----只是,应该很热吧今天:lol
这边厢,小霞和VICA联手对付蓝衫男。
天使单挑红裙女略显吃力----回头呼叫阿孟火力支援。
大熊……泡妞?笑得这么开心。。
大熊说:哥泡的不是妞,是寂寞。
谁说寡不敌众?孩好力战“众贼”:lol
那边战事吃紧,小霞和天使虚晃一枪杀退各自对手后支援孩好。
指挥部里,谈笑间,强虏灰飞烟灭?
小霞不依不挠的又跟蓝衫男交上火。。
午后,没有知了在树上叫着夏天,但真的狠热以至于几乎没人来参观了---大熊泡完寂寞后,到路边拉客;P
一直到午后,才来了第一个捐赠者,虽然只有几支铅笔----但,我们都认为这是最美的背影。
大熊没看到最美背影,依然在路边卖力的拉客----世界很小,这两清凉美女居然是爱心社小丁的同班同学。
真的没什么人。阿孟和天使端着相机到路边挖掘山城的美。。。
清凉美女,让火炉山城有着那么一丝丝凉意…………
天使使劲对阿孟使眼色:狼,后面。。后面。。。。
阿孟心神领会,但那两美女也心神领会----她们远远绕开了,徒留下一个满脸写着失望但强作欢颜的天使死于爱。。。。
大熊:看你们这对…………非要找别人合影吗咱自己美女这么多!来啊小霞,跟哥来一张。
小霞笑眯眯的:嗯……要得!

下午两点多,大熊有事要回去了,合影一样。
猛将大熊走了,但战斗还在继续。孩好不放过任何一个机会。。。。
39.jpg 也许是太阳太大,绳子被晒断哦!赶紧接上。
四点过,天使和小霞因为得返回北碚合川----得早点回去了。这是他们充满意境美的背影----有爱心的人,最美。

走了几个,自然也有生力军!--瞧!重麦五朵金花之一的燕子携亲友团浩浩荡荡前来助阵!背后几个男的就是她们的保镖:)
美女燕子一来就进入状态。
被燕子毒倒的美女同事和她的朋友们。。
18点半,撤展后合影一张。
必须抢沙发
沙发没有了
一看就是狼的风格,不过工商的活动确实辛苦大家了,那么滴热,看到孩好都晒红了
今天最辛苦的是狼哈。第一次有种很佩服他的感觉。。。。
你一次在帖子里说话,嘿嘿!终于进来了——
一看就知道帖子肯定不是我写 的!!!!
一看就是狼的风格,不过工商的活动确实辛苦大家了,那么滴热,看到孩好都晒红了
雨寞 发表于 2012-5-19 11:15 PM

也不是啊,图片展本来就没激情的再总是写得正经八儿的不好啊嘻嘻
狼的汇报帖,风格依然在延续......各位辛苦了!
今天最辛苦的是狼哈。第一次有种很佩服他的感觉。。。。
燕子伊人 发表于 2012-5-19 11:17 PM

第一次如此?那就是说你从未把我放在眼里啊5555555555555555555亏我还对你那么好,前几天你说要去拿图片的我第一个第一时间就说不行你是个女的还得转车不能去得让我去。。
没想到这么感人泪下得几乎会肝肠寸断的一幕你居然视为无物。。。妇人之心度如蛇蝎啊。以后我再也不会对你好了。。
不过不对啊,我不能这么没风度,也就是说我还是对会你好的。行了吧?你就继续佩服佩服我哈:lol
回复 10# 阿孟

呵呵,我知道你好,今天我真的感动了,谢谢狼。。。:loveliness:
狼的汇报帖,风格依然在延续......各位辛苦了!
叮咚重庆 发表于 2012-5-19 11:30 PM

熊也是这种风格的:lol
顶起,,,,,,
一看就知道帖子肯定不是我写 的!!!!
361我来也 发表于 2012-5-19 11:27 PM

我发誓也不是我写的!肯定是某熟悉我的人嫁祸于我。361你要给我做主啊
雨寞 发表于 2012-5-19 11:15 PM

一,是理工不是工商
二,孩好本来就是红孩儿;P
呵呵,支持支持
辛苦咯重庆麦田的麦友们!
图片展览很成功哦,重庆麦子们辛苦啦.
很强大哟。必须顶。
大家辛苦啦。。。:lol