【重庆麦田】2012年4月26日工商大学汇报帖

4月26日的早上工商大学的童鞋们很早就开始做活动的准备工作了。龙于8点半达到现场开始布置图片展。我们的麦友361、孩好有爱也陆续的到达。
      由于26日不是周末,所以来观看的童鞋是陆陆续续的。当童鞋们上课时,工商的帅哥美女们向我们询问了许多关于麦田的细节。下课时段,麦友和童鞋们都很认真的过往的童鞋进行讲解我们的活动目的和意义以及一些后期工作。
      361由于下午有课所以中午就提前返校了,孩好由于下午要照毕业照,提前走了(孩好是大四的同学哈)。龙原本以为下午就只有他一个人在那。后来我们的麦友绿水青山和云川知道下午缺人手时,立马赶到工商,让我们的龙感动得差点泪流满面呀。
      由于是第一次走入工商大学的这个校区,所以上午的战果不是很理想。下午,我们麦田以及被工商的部分同学所了解,所以我们的战果也在这个时段多了起来。
我们根据工商的上课时间,把收展的时间由原来的4点半延迟到了6点。在6点半左右ROAD大哥下班后来拉物资到王磊大哥那点去存放。至此,我们此次的图片展圆满结束。
    在这次活动中,我们初步的在工商大学建立了一个长久的根据地。这个也是今年我们高校活动的第二站(第一站是重庆邮电大学)。我们相信,在我们重庆麦友的努力下,参加我们麦田高校联盟的高校会越来越多。而重庆麦田也会一天比一天好。
     这次参加活动的麦友有龙、361、孩好、绿水青山、云川、ROAD,工商大学管理学院的志愿者。

龙在打望

龙在打望

龙给路过的同学讲解

龙给路过的同学讲解

孩好太给力了 一个拉一群

孩好太给力了  一个拉一群

美女在观看图片

美女在观看图片

孩好同学太给力了 你懂的

孩好同学太给力了  你懂的

美女捐物资啦

美女捐物资啦

工商大学的同学们自己画的展板

工商大学的同学们自己画的展板

开始工作

开始工作
我的沙发   谁也抢不掉   哈哈哈哈
不带这样的,沙发啊
板凳算了。
我可以说 坐沙发的那个人好贱么  自己发的帖子  用自己的号去抢沙发
回复 2# 麦田龙啸

你的速度也太快了吧
我可以说 坐沙发的那个人好贱么  自己发的帖子  用自己的号去抢沙发
cbgfz 发表于 2012-4-29 22:10:17

狗  灭老你
回复 6# 燕子伊人

有诀窍
回复 8# 麦田龙啸

你的诀窍就是你发的帖子  然后拿你的号来抢沙发  再发布链接到群里面  你好。。 自己体会后面两个点点的词语。
名单有我,顶一下~哈哈

活动还是要继续办下去地,希望越办越好!~
嗯,
我突然想起一首歌,想唱就唱
就算只有一个人也要勇敢的学会自我欣赏!!!!
嗯,
我突然想起一首歌,想唱就唱
就算只有一个人也要勇敢的学会自我欣赏!!!!
361我来也 发表于 2012-5-3 11:57:10

两个字形容   自恋
手机照的合照效果不好