12.5麦服日麦客形象大奖赛作品投稿专贴

麦田计划“麦服日”志愿者精神形象摄影大奖赛实施细则:

1、        每一位在论坛注册的“麦客”都可以参加这次摄影比赛,但必须是以穿麦服的人像为主要题材,可以是自己穿着麦服的形象,也可以是其他麦友穿麦服的照片,用其他麦友的肖像的前提是必须征得麦友的同意,如果获奖,必须得到麦友的书面授权。

2、        所有照片的拍摄日期必须是12月3日——5日,照片的日期可以显示在照片上,或在照片属性里可以查得到。

3、        请参赛的麦友尽量用相机的最大文件量和最高格式拍照,以便于获奖后的作品制作展览照片,出版画册之用。获奖作品的作者或肖像权所有者必须同意麦田计划在相关公益宣传和活动中免费使用照片,麦田计划也保证不会把获奖照片用在任何其他非公益场合。

4、        每一位麦友的参赛照片不多于5张,以800×600像素(或宽边不少于800像素)的尺寸跟帖发到论坛“麦服日志愿者精神形象摄影大奖赛评选”相关帖子后面,入围获奖作品接到摄影大赛主办方麦客中心的通知后,将照片的原尺寸文件发到指定邮箱。

5、        本次大赛参赛作品报名日期为12月6日至20日,评选日期为12月25日前,获奖作品将在论坛公布展览,并附专业点评,以便麦友们相互学习交流。

6、        本次大赛奖励措施:
     一等奖2名,奖励现有麦客全套装备,包括帽子、风衣、T恤、背包等;
     二等奖5名,奖励麦田风衣、T恤各一件;
     三等奖10名,奖励麦田T恤一件;
     入围鼓励奖20名,奖励麦田新款“麦麦和田田”新款钥匙扣一对。

奖品将在评奖结束后三天内通过快递发出。
说明:本帖仅用于投稿作品上传,请大家尽量不要灌水哈。

只参展,不参评比。

今天是麦田第一个“麦服日”,我穿着麦服去麦田教育基金会和麦田计划的在上海的办公室。目前还在装修中,计划20号前使用。
宅男操锅

晚上到七点多才从办公室回来,赶紧开始准备做饭,填肚子啊~~哈哈

重在参与,哈哈
嘿嘿,再来这里得瑟下,麦服日最幸福的礼物!

12.4深麦的麦服日---草草摄

IMG_6377 ok.jpg
麦摄们的认真,如走访拍下的真实!

IMG_6350 ok.jpg
开会的快乐

IMG_6326 ok.jpg
麦田的红手绳团结的友好,一起加油!

IMG_6361 ok.jpg
如走访的路再难也要一起攀登

IMG_6335 ok.jpg
随意拍的后帽--麦田计划

IMG_6333 ok.jpg
谢谢这些孩子们给我们表达爱的机会!
我要穿麦服

截图3.jpg 我要穿麦服

截图1.jpg 我要穿麦服

我要穿麦服
12月5日麦服日合肥麦田合肥母亲河环保行动

橙色------------劳动的颜色

乘风破浪

乘风破浪

乘风破浪

齐心协力

齐心协力

齐心协力

战果显著

战果显著

战果显著

劳动的颜色

劳动的颜色

劳动的颜色
lol今天才知道还有这个,所以昨天没有好好拍照,茉雨说重在参与。所以我还是上传几张昨天的我们来——

我们是快乐麦客,我是麦客,所以我快乐!

你认为你不够自信吗?加入麦田吧,加入麦田你不光会变得自信还会变得自恋,就像这家伙一样,当着我们所有人 ...

你认为你不够自信吗?加入麦田吧,加入麦田你不光会变得自信还会变得自恋,就像这家伙一样,当着我们所有人 ...

你认为你不够自信吗?加入麦田吧,加入麦田你不光会变得自信还会变得自恋,就像这家伙一样,无视眼前的我们,拿着我的XS10长焦机来玩自拍。

就在大家都不知所措的时候,某同学很自觉的应声倒地,剩下的同学只好一不做二不休的。。。

就在大家都不知所措的时候,某同学很自觉的应声倒地,剩下的同学只好一不做二不休的。。。

看见没?这就是微博控,倒地了也抱着个手机不忘发微博。

PS:论坛的上传图片功能有没有办法改善像淘宝那样可以自动压缩为统一大小的?不然得要自己先一张张的调好大小再上传真的好麻烦。坦白的说,每次不愿意上传照片就是这个原因。哈哈-

今天我过节 吃完晚饭还得过来加班 什么世道呀

开始工作 请勿色诱

开始工作 请勿色诱

开始工作 请勿色诱

秀秀俺的麦服 嘎嘎嘎(备注:后面是在新疆当志愿者的时候维族朋友送得挂毯——狼))

秀秀俺的麦服 嘎嘎嘎(备注:后面是在新疆当志愿者的时候维族朋友送得挂毯——狼))

秀秀俺的麦服(备注:后面挂的是 偶在新疆志愿服务的时候 维族朋友送得手工作品 ——“狼”挂毯 )

重在参与 我穿麦服 我快乐 嘎嘎嘎嘎
太强大了~~
大家快晒晒麦服照嘞
空了我也来晒晒。
⑩,我哼你,让我找了4遍,都没有看到你
⑩,我哼你,让我找了4遍,都没有看到你
安之丶若素 发表于 2011-12-6 10:54

哈哈,对不起。但我是说群里,不是说这里啦。

泉州骑行,橙色勇往直前

仰恩大学草坪与爱车

阳光明媚,真想做一个橙色的梦

回程路上,风光秀丽
来晒图投稿:麦田者的对白

天气太冷·但充满激情。随便拍拍,重在参与···哈哈··

麦浪··

麦浪··

I love you!

I love you!

爱··

爱··

你好·麦田

你好·麦田

来晒图投稿:麦田者的对白
小可(小毛妈) 发表于 2011-12-6 12:57

此图为张北走访小学国旗下,背景写的是:温总理殷切希望农村教师无私奉献、满怀爱心、提高素质、教书育人。