9月份悦苗寄养园活动总结帖【图】

9月份悦苗寄养园活动总结帖【图】

非常感谢各位麦友能在中秋假期中,抽出时间按时赶到悦苗福利院,十分感谢……另外特别感谢轮椅的捐赠人是个老外叫GRAHAM PYPER,是DULWICH COLLEGE的老师;由于很多孩子都回家或者去志愿者家过节了,福利院的孩子比平时少了很多……去的麦友就陪孩子们玩玩篮球,陪她们说说话,聊聊天,陪她们不停的散步……
每次离开的时候,那些孩子依依不舍,拉着手紧紧不想放开,再三叮咛姐姐哥哥下次一定要早点来看我,我会想你的,每当看到那样的场景,那样期待又难过的眼神,真的好难过好心疼她们,同一片蓝天却生活着那样的一批孩子……

以下为签到麦友:

麦草花 2人,  麻叶儿,山岗岭的树,不再沉没,顺,慧姐,笨笨小叶子,守鸿义,烟火花

财务明细:签名10人,每人15元  总额:150元,

买苹果110元,96个,一箱香蕉:80元,消费总额:190元 【其中有85元买水果的钱是越野e族的爱心款,所以本次活动实际支出105元,结余45元。】

下来放几张图:

特别感谢轮椅的捐赠人是个老外叫GRAHAM PYPER,是DULWICH COLLEGE的老师;

沙发啊,第一次坐啊,好活动,支持!
板凳也不错,坐下休息一会儿。
那我只好坐地板上了。
祝愿他们也过的幸福健康快乐。
哈哈,辛苦啦。嗯,祝愿他们幸福安康!
感谢这些孩子给我们带了的快乐
笨叶子,你要注明一下,其中有85元买水果的钱是越野e族的爱心款,所以本次活动实际支出105元,结余45元。
中秋快乐!辛苦
祝福孩子们,中秋快乐!!!
孩子们中秋节快乐。
我去参加了悦苗寄养院活动,也是第一次参加活动,心里有一番感受。
  有两点建议,一是我们这次买的水果,这些孩子不一定能吃上,据我了解里面六成孩子不会自己吃饭,有的根本就拿不住东西,而且是一个阿姨照顾24个孩子,不可能面面俱到的,从孩子脚上的指甲和污垢就看出平时不是有好的耐心和照顾,买的水果是形式上的东西。下次可以去买牛奶这样孩子可以喝。
   二是我们去不是确保每个孩子都到外面兜和聊天,也有点做秀的感觉。下次我们是否帮这些孩子剪剪指甲。带点图书过去讲讲故事等。
这些孩子多么需要家的温暖,可以理解他们父母的无奈,但不知道这些父母是否经常或多长来给他们温暖。我推的孩子叫小涛一下午就说妈妈下午来接我回家了,只要推到进门处他说我不要进去,说明他们平时很少出来的,还有一小孩跳墙出来想逃回家。我们志愿者是否能想办法能让他们感受家的温暖呢。走的时候孩子们都渴望下次再去。当我不敢承诺他们是否有时间。如果承诺不能去会让孩子失望的。希望我们有的志愿者也不要承诺,如果许诺了就得去不要伤害孩子们。
哇,怪叔叔好给力啊!!!
顶上麦的活动,参加不了,遗憾一下
哈哈,看到轮椅了,谢谢慧姐~~
不需要谢的,还要谢谢你的用心,把那些物资给到需要的人,我们只是做个简单的专递,谢谢你的朋友爱心无国界,希望他有时间也可以参与我们的活动。
这个月很忙,一直到十月底,没能去;麦友们辛苦了,等我忙完下次吧。
这个月很忙,一直到十月底,没能去;麦友们辛苦了,等我忙完下次吧。
LUOKAIYUAN 发表于 2011-9-17 14:50

10月30号就有去悦苗的
谢谢你们~~。   我也想加入你们。