110528 《画出彩虹》大型公益儿童画展(上海站)现场视频(6/2更新完毕)

感谢麦友曹彬拍摄的现场视频!

宣布开幕,麦田教育基金理事长莫凡讲话

上海东方明珠广播电视塔有限公司总经理黄晋、青年报副总编靳超分别上台发言

金晶发言

麦田计划志愿者合唱《小小的梦想》

孩子和金晶一起画彩虹

=====================6月2日更新======================

开幕暖场《双人儿童圈技》上海申江艺术团-1

开幕暖场《双人儿童圈技》上海申江艺术团-2

开幕暖场《双人儿童圈技》上海申江艺术团-3

开幕暖场《找朋友》上海依霖幼儿园

给获奖小画家代表颁奖

长卷作画-1

长卷作画-2

长卷作画-3

看画展-1

看画展-2

看画展-3

看画展-4

看画展-5

============更新完毕===============

图文总结帖:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=59429&extra=page%3D1
终于。。。。有了个大师级别的沙发

看了好感动的,当时我们都在门口没看到。
感谢曹彬捐赠的画卷,让孩子们在上面画出绚丽的彩虹,记得当天他还身体不适呢。
已经看过了  加油 兄弟姐妹们
一直期待这能否有视频呢。这个弄的太好了,看得我无比激动。 比看微博直播给力多了。 上海的各位麦友,辛苦!
呵呵,弥补了没在内场的遗憾
已经看过了  加油 兄弟姐妹们
终于看清楚了!~ 哈哈 赞
这个主持人真不错哇
因滔大哥唱得很好噢 ,下回到山里面的时候,吼一曲山歌
真不错,我以后也这样做,学习!
回复 10# 茉雨

呀,谢谢啊,这鼓励真的太感动了,这腰也不痛了,哈哈
回复 13# 三生石

石頭主持是真的很專業啊,以後主持的事兒就你包辦了,哈哈
回复 14# xiaojingzai

呵呵,上麦御用主持人 争取走向麦田其他分社
回复 13# 三生石

原来是三生石真身啊,你真是太有魅力了。
今天更新小盆友的暖場演出,口耐呀
财务辛苦,辛苦喽
回复 19# 三生石

你怎麼也跟蝸牛學了。。。
回复 20# xiaojingzai

因为Jenny说,蜗牛是好人,要我们一定要跟他好好学习!