2011年5月28号万科活动总结贴

今天,算是个特殊的日子么?呵,画了彩虹画展在期盼已久中,终于在东方明珠举行 了,但我们今天万科的邻里中心也是丝毫不逊色啊 。感谢万科物业给我们工作的支持与帮助,感谢他们邀请了我们参加了这次小区六一儿童节的活动,也感谢麦田这个平台,感谢那些孩子,给我们表达爱的机会。同时感谢今天辛苦了的麦麦们啦,辛苦啦,(偷懒的就算了,她姑今天就一打酱油的)

5.28参加活动的人员:(我爱爸?不知有没我爱妈。
贺杰(这个是注册的名字么?) 香雪兰  dorothy5176(很想直接写:我要吃肉, ) 朴月月  书乐她姑  还有三个贺杰的朋友,可以稍后补上名字么?还有探班的慧姐,小护士,三生石,欧阳子夫,(据说,子夫大哥是奶爸?)

这次活动收取的经费每人15元,稍后加上吧,这个我不太清楚,(好像没什么是我清楚的。)结合物业的活动,这次添加了义卖这项,噢,饿滴神,加上活动经费,竟然,竟收了1027.5元?这是偶的半个月工资啊,哦,我的家,我的家啊,(那句英文,你们都懂的!)

一开始就有位美女,听说我们是义卖,给孩子幕集经费的,一话不说,就拿张红橙橙的老毛,把那个三件的化妆品给拿走了,(谁捐的,偶也不清楚。)还是谢谢那位捐增的麦油啊,也感谢这位美女,同时也带了我们的中国结,日历,美女,看到这个贴不?书乐她姑姑谢谢你啊。
还有那个那个,捐了个包包的姐姐?就是最后来的那位,(这是特意回家去找的),然后又回来买了个我们的背包,哇哇,真的太感谢了,噢,她还对我们麦田感兴趣,说不定以后我们就能成为麦油哦,嘿嘿,同志啊,来,先握个手!

今天的战绩可佳,关注的居民还是很多,还捐了不少的衣物和书本,一位妈妈看了我们的图片展,特意回家去收拾孩子的读物,拎了好大的一袋来,好沉的,估计贺杰拎着也会觉得沉重,(没办法,贺同学是今天唯一的男士,总不能让我找个美女的比较吧?你们懂的!)还有位年轻的妈妈,一问我们也要些婴儿的衣服,抱着宝宝回去了,晚上我们临走前拎了好多些宝宝的衣服,慧姐晚上来看到时高兴不得了:太好了,我们下星期去福利院 正好需要这些宝宝的衣服。(我说慧姐,能有不好的么?连我这个麦芽都知道这话就是你的口头禅了!)

还忘了带志愿者的表格,不然又要多几位同路的人哦。 不过欢迎关注到我们麦田的朋友们加入我们当中来,细节太多,要数还真细数不过来,不过真的很感谢啊,谢谢这些爱心有士,有了你们的支持和理解,我们觉得更开心了。

第一次发贴,见谅哈,P话不多说,先上几张照片,共享哈!
(再偷偷说一句:今天我们的月月同志啊,可真是银花四溅啊,嘿嘿!所以水也喝了不少。

先来张全景

先来张全景

先来张全景

今天的主题,只是看那时间,大家有没觉得时间倒流啊?

今天的主题,只是看那时间,大家有没觉得时间倒流啊?

今天的主题,只是这上面的时间,会不会觉得时光倒流了?

小朋友也很感兴趣哦,好吧,亲爱滴,未来就看你们的罗!

小朋友也很感兴趣哦,好吧,亲爱滴,未来就看你们的罗!

小朋友也很关注哦

关注的人不少哦

关注的人不少哦

居民们都来关注

边上穿麦的美女看到的了,麦麦的新力军啊。

边上穿麦的美女看到的了,麦麦的新力军啊。

看到旁边的美女没?麦田的新力军哦

我们月月挺激情的

看,我们月月逛洒银花啊

看,我们月月逛洒银花啊

看这阵势,月啊,我相信你喝了几瓶水

好吧,看这阵势,我相 信你喝了几瓶水了

好吧,看这阵势,我相 信你喝了几瓶水了

今天到场的美女们

小朋友:阿姨,你今天是来过节的么?
月月:今天也是阿姨的节日哦!

那个,月月,看样子你是准备和小朋友们一起过节了。

那个,月月,看样子你是准备和小朋友们一起过节了。
这个,沙发偶先坐哈,还以为这个时间不能发的,试了还是可以。
我也来坐坐.今天去参加石家庄活动
麦友们,辛苦啦,
辛苦你们大家了
这几天累的都没人给我沙发坐,昨晚明珠活动结束和石头、小护士、欧阳赶到万科看到这么多胜利成果高兴啊!还看到月月那起劲的摸样,把家里一大堆好朋友凉着忙里忙外的为了孩子们感动的无语,贺杰和他的帅哥朋友不一会儿工夫把所有的东西都拆下,香雪兰和她姑更是默默无闻的干着,还有美女翻译,为了让更多国际友人能融入公益心痛无比的放弃明珠被我们发配到万科,还有万科物业和所有关注公益的爱心宝宝和他们的家长,临时义工MM,要感谢的实在太多太多,真的没人有会觉得累和付出,有的只是收获的快乐。
麦田一直在传播爱啊~~~~
辛苦了  大家  奋斗
六一做一场活动,那感受的人更多
啊呀呀,我也是要过节的,哈哈!
大家辛苦了,这个周末太忙了,节日快乐(*^__^*) 嘻嘻……
皆大欢喜皆大欢喜啊~~哇卡卡卡卡
月月的照片够经典,哈哈,慧姐,又多一同道中人
万科活动杠杠地
炎炎夏日,绿荫正浓,爱风送爽,麦苗正在茁壮成长
最近都是打酱油的   检讨下 争取在8月开始全程参与爱 感受爱
月月真是太有激情了!!让我倍受感染呐~~  
PS:感谢万科物业让我们用音响放了小小的梦想,真心给力啊!
麦田会更加强大!!
哎哟,不错哦~~~ 呵呵~~
萬科的活動也紅紅火火啊!
她姑效率真高,這麼快已經把總結帖發出來了,東方明珠的帖子也得儘快出來啊!
昨天東方明珠拍照的童鞋給力啊,篩選後記得把照片發到我郵箱哦,謝謝大家了!
偶要闭关准备考试,羡慕大家都能去.....
楼上的宝贝别哭,姐姐知道你的心在呢(*^__^*) 嘻嘻