5.21-5.22M50图片展活动总结帖

首先要感谢来参加这次活动的各位麦友们,因为温度突然下降很多,很多麦子们都被冷死了,但是你们一直都坚持下来,让我们这个地方变得最热闹的,人气最旺的,谢谢你们。
同时也要感谢贺杰和M50的负责人,给我们免费提供了这么好的一个场地,谢谢你们!

5.21号活动参与人员
littlenurse,三生石,唯树,dorothy5176,一哥,xybofo,贺杰,红蜻蜓,xiaojingzai,361我来也,清朗,沙漠的鱼,慧姐
5.22活动参与人员
361我来也,99步半,胡冰,蜗牛,唯树,小玻璃,烟火花,吃猫的鱼,xiaojingzai,小杜,香雪兰,灵魂,因韬,沙漠的鱼

本次活动收取活活动费每人15元(有一个不吃午饭,只收了5元),剩下203元,义卖收入725元,另外收紅蜻蜓捐赠课外书8本,361我来也课外书3本,本子3本

这个是第一个来咨询的家庭。爸爸带着孩子们来看图片展,孩子们对照片上的东西很好奇,问了蛮多东西。或许她们还小,有些东西还不能理解,但是我相信这些图片应该给他们留下了深刻的印象!

护士和小石头

前来参加画画的小朋友。因为慧姐的车晚点才到,所以奶奶带着她来了好几次,我们画画的工具才到。谢谢这个可爱的孩子,谢谢奶奶对我们活动的支持!

上麦的又一个翻译,外语系的MM,辛苦了!其实人家叫5176,一哥硬是叫人家我要吃肉,同学们,你记住她的名字了么?

小护士和布布在写三折页后面的QQ群,辛苦啦!

慧姐总是笑的那么开心

这幅十字绣忘记是谁在年会的时候捐的了,谢谢这位麦友。想要的麦子们可以去上麦淘宝网拍哦!

看,我们丰富的午餐。沙漠鱼童鞋很厉害,13份一共才100元!!

认真作画的小朋友

清朗童鞋,还很小哦,那天被冻惨了,还好穿了361的风衣。

买东西的小姑娘们,谢谢唯树和翻译。看我们的包包,谁要可以抢购哦。

鱼,在干嘛呢??

第一天由于财务走了,没拍什么照片,第二天,人气很旺哦,照片也多多,童鞋们也辛苦啦!

虽然天很冷,但是一大早,我们这里就有很有人啦,人气是最旺的哦。大家开始在想怎么弄好今天的活动。

不知道谁出的点子,说我们写一些,让被人知道我们是在义卖,这样子效果会号很多。果然揍效果,今天卖了蛮多东西哦,当然也有一部分内销的哈!
堃哥在写公益义卖。

看,小朋友画的画,漂亮吧。不过这个可不是义卖的哦,我们是在为这个周末的画出彩虹活动做宣传哦。

唯树在为路人讲解,辛苦你啦!

小玻璃在为路人讲解,他很有经验的哦

因韬,带着孩子来参加我们的图片展,孩子还画了很好看的画,谢谢你们,幸福的一家哦!
不厚道,自己享清福,感谢M50给我们这样一个机会。

MS我发不了那么多图片诶。。

辛苦361
感謝M50的大力支持
那幾張特寫是專門為靈魂的人物志拍的,哈哈
十字繡作品近期會放到上麥的淘寶網店進行義賣,還有黑木親手編製的中國結,稍後也會放到網上
怎么没见360的大姐啊······继续等照片

换个ID看给不给力
第二天,大家懂的,蜗牛(包公头)和*&****&&&&我不八卦的

烟火花童鞋在画彩虹哦,画的漂亮么???这幅画可以拍卖的

这个就是99半步童鞋,传说中的素手的弟弟哦,好像很会打羽毛球的样子

新来的麦子,第一次参加活动,以后好好培养

因韬女儿画的画哦,你们画得出来么???

看,又是午餐时间,太棒了!!今天的菜也很棒,感谢小杜,帮大家跑腿买饭!!

又是一副小朋友的佳作!!!
怎么没见360的大姐啊······继续等照片
axiao06 发表于 2011-5-23 11:45

她那么高调的,肯定有啊,只是你不知道谁而已,哈哈哈哈
换个ID看给不给力
第二天,大家懂的,蜗牛(包公头)和*&****&&&&我不八卦的

烟火花童鞋在画彩虹哦, ...
女朋友 发表于 2011-5-23 11:48

看着那中山公园,咋地以为是中山这边的呢哈哈
回复 9# 361我来也

咋能介个样子的咧········
話說,有個事我很好奇,財務啥時候還包攝影啦,咳咳
干活很积极!要跟领导申请发个奖!
帅帅的蜗牛 发表于 2011-5-23 12:27

什么奖??
八卦奖??
話說,有個事我很好奇,財務啥時候還包攝影啦,咳咳
xiaojingzai 发表于 2011-5-23 12:27

财务最抠了啊!!!
连摄影师都舍不得请!!
踩踩!!表示第三张那个小朋友超可爱!!!可惜只拍了个背影啊~
财务最抠了啊!!!
连摄影师都舍不得请!!
361我来也 发表于 2011-5-23 13:03

不摳怎麼做財務啊,哈哈哈哈
第一天带着两个女儿的那位爸爸很有诚意哦
貌似他想捐个图书室呢
留了名片给一哥了
最有成就的是我们谈下了:吾灵小小画家坊
感谢贺杰和他的美女同事
顶一下哈,辛苦了各位
欢迎爆下蜗牛的料~关注中~