4.10 图书整理打包活动PP

今天是去朵妈家整理图书并发往湖北两地,参加人员有:朵妈、慧姐、小玻璃、 因韬大哥、悠然此心一家、还有来自什麦的小欧,呵呵,感谢各位,先发PP了。

一字排开

一字排开

先一字排开

图书

图书

小哥白尼

准备装箱

准备装箱

准备装箱

整理书籍

整理书籍

认真整理书籍

整理书籍

整理书籍

小孩看的多入神,呵呵

整理文具

整理文具

好多笔呀

来张合影

来张合影

来张合影
今天在上课 不然还可以下来溜溜

奖励小红花一朵!这么快就主动把帖子发出来了,而且照片也照得很全面,嘉成真是个用心做事的新人!
今天一共整理出了8箱小学生刊物,2箱中学生刊物,全新电子琴一件(2台),体育用品1箱,文具4箱。
这批物资是上海喵喵网(原旺旺网)的网友和上海康城的邻居捐献的,还有一些是上麦以前的活动募捐的。
杂志和书籍用于补充竹山4间麦田图书室,文具也将在本月底竹山发放资助款的同时发给孩子们。
2台电子琴和一箱世博纪念品发给湖北分社,将转赠给黄冈团风的留守儿童们。

今天悠然此心一家三代早早地来到我家帮忙整理,真的让人非常感动,
嘉成虽然是个新人,可是做事的态度和效率也非常让人敬佩,
小欧虽然言语不多,但是非常踏实肯干,
他们都是上麦的新生力量,他们的加入,一定能使我们这个团队越来越强大的!
老麦我就不一一表扬了,轻轻地批评下不仅迟到了,而且是路盲的小玻璃就算了……

合影
我们十堰的就不客气的收下了,当然是替孩子们
这么多书啊,我也想看看 你们真是辛苦了,以后也要学你们,跟你们好好混下去
好多书,孩子们看到了一定很开心。大家辛苦了。
好多新人哪,不错不错
我看到朵妈家院子里的鱼池很灵的哦!!
强烈要求参加组织活动!
我怎么都不知道有这活动呀?朵妈你们玩秘密呀?
后来才知道那个来自什麦的小欧才18岁,真是令人敬佩!一个小男孩在上海也挺不容易的,上班挺辛苦,小殴,加油↖(^ω^)↗
好多的书啊。