2011.3.27南开实验学校义卖图片报告

[/size][size=4]自麦田在南开首届报告会后又一次走进了南开校门,学生们对我们已有了少许了解,不再是初次时的陌生了,虽然今次是他们的首次义卖,但场面热闹,整个操场都洋溢着学生们纯真的喜气。到场人员都有着分享爱,感受爱,表达爱,奉献爱,传播爱,付出爱的精神和目标。学生们精心布置的摊位从照片中就可感受到他们的用心,活动中太多精彩事情难已一一描述,让我感到欣慰的是有很多学生了解完麦田后,都爽快报名加入我们麦田的大家庭,有了这些明日之星我们莞麦就会更加热闹繁荣了。
本次活动感谢南开的余老师,在活动区随意都能看到她忙碌的身影不停地在人群中穿梭,整个活动都是她一手策划的,在此我们只能说声:余老师辛苦你啦!谢谢你带动学生们和我们莞麦一同分享爱,感受爱,表达爱,奉献爱,传播爱,付出爱。
本次到场人员有:KELLY,堂本刚,祥子,开心,表哥,夏枫,慕容,害虫,蔡硕辉,LIMEINUA,SUNNGDAY366,向日葵,玲玲,敏怡
本次义卖收入:662元
感谢每位到场麦友为麦田摊位带来义卖物品,由于当时忙碌没有一一拍下照片,在此向携带物品者说声抱歉,谢谢你们的支持,感谢你们的参与,但愿透过活动能让我们的爱传播远方。[/size]
[size=4]因为有些麦友要早走,所以活动分两次拍合照[/size]
[size=5]本次活动策划人余老师和谢老师[/size]
[size=5]麦田美女们[/size]
[size=5]未来莞麦新星们[/size]
这些都是被麦友们吸引而加入麦田的小麦粒
[size=5]麦友们早早到场整理图片[/size]
[size=4]大家齐心协力很快就把图片挂满校园了[/size]
图片挂好后就有学生和家长来观看了解麦田
[size=5]麦田义卖摊位[/size]
[size=5]学生们准备的精品[/size]

活动花絮
最具特色
两位高中学生利用自我技能为同学们真人扫描
我是他们的顾客之一
做成第一笔生意当然是高兴的啦!
穿上家传之宝前来为摊位做广告
全场最活跃的摊主,操场一角都是他的叫卖声
kelly  辛苦了哦   嘿嘿
很有意思!现场很热闹啊
活动做的真好,很值得借鉴,学习的同时表示衷心祝贺
第一次参加活动,有些生蔬,下次就好了!
又来围观了,谢谢KELLY,堂本刚,祥子,开心,表哥,夏枫,慕容,害虫,蔡硕辉,LIMEINUA,SUNNGDAY366,向日葵,玲玲,敏怡
路过,踩踩。打瓶酱油,买二包盐……突然发现,你们真的不错!
哦哦,热闹滴狠呀~~~
美女要看的,帅哥要看的,活动现场没去工作没得支持的,帖子是要支持的
大家辛苦咯
活动参与者心声:现在的青少年表现力十足,虽然是第一次参加义卖活动,但同学们都很热情,叫卖声此起彼伏,有些还很会“做生意”,噱头十足,很会吸引客人光顾呢。
很遗憾没去成,向参与活动的麦友们致敬!!!!
哈哈。。。。KELLY。。。。 来湖南。。。 我请你吃湖南的特色菜。。。。
咦。。。向姐姐呢。。。
kelly  辛苦了哦   嘿嘿
zl小胖 发表于 2011-3-29 12:09

呵呵!辛苦就不算啦!但是我连穿在身上的麦田外套都卖了,着泠到感冒啦!
哈哈。。。。KELLY。。。。 来湖南。。。 我请你吃湖南的特色菜。。。。
南风一枕 发表于 2011-3-29 21:10

好呀!等你们那边有活动就去
很遗憾没去成,向参与活动的麦友们致敬!!!!
山水甲天下 发表于 2011-3-29 19:38

不来帮忙就罚你请我们吃饭咯
美女要看的,帅哥要看的,活动现场没去工作没得支持的,帖子是要支持的
爱就在今天 发表于 2011-3-29 15:17

还真想你能来帮忙拍照的呢!要是你来照片肯定会更多
路过,踩踩。打瓶酱油,买二包盐……突然发现,你们真的不错!
逸叟 发表于 2011-3-29 15:02

你呀!只顾拍学生,我们麦田美女们都不见有照片的