现场火热直播-爱心绽放

曾经和一方一起走访的一家,特地年初二赶来捐书,并show了一把走访的照片,让我们眼馋不已

感谢旺旺网的妈妈和孩子们

现场直播帖~
以上为2.4 ~5日部分图片
同志们辛苦了!
辛 苦 了。
我看到dorothy 和她孩子了,暑假她也参加过我们的捐书活动,真是一个爱心妈妈哦!
还有李堃,烟火花,没想好……也是暑假和我们一起搞活动的。小朋友看到你们都很亲切吧……呵呵……
又募捐到这么多好书,真开心!
支持,你们辛苦了!
上麦的同学在新年太给力了
這貼絕對直播帖。。。
這邊還在跟人介紹呢,那邊已經把照片PO上論壇了~ 充分利用現代化啊~~~
唉!因为这段时间累,所以今天本来想好了要过去探班的,被下午的一小息过了5点了,真的感谢旺旺妈妈和孩子们的爱心,体现了爱没有时间区分,麦田的每一次快乐来源于你们和山里孩子们的收获,真正收获的是我们在场的每位参与的人,我们有着不一样的新年,以后有这样的机会我们还会继续.虽然简单,但是我们开心无比.
上麦的同学在新年太给力了
小波 发表于 2011-2-5 19:14

那是必须的
同志们辛苦了!
一哥 发表于 2011-2-5 15:49

他舅,要发红包了
嘿嘿,我还以为是我妈川麦呢

不过这次的活动还离不开一个幕后爱心爸爸,我只记得他姓王,好像这些足以表达我对他的敬仰,毫无要求的捐出了好多好多精美的世博场馆便签条和世博三维杯垫,让每个捐赠爱心的孩子们有了很有意义的爱心礼物,很低调的在我们图片展的第一天,带着孩子的夫人一家三口开开心心的到我们的现场,观看我们的图片展.
还有就是很令我感动的漂亮MM大年初一在妈妈和家人的陪伴下一起来捐书,虽然当时我们都不在,孩子已经认认真真的看着我们的图片,妈妈还是电话我坚持等了不少时间,直到我到达现场接受登记完,火红的新年火热的爱,感谢旺旺妈妈和她们的孩子家人.

回复 9# 慧姐

對了慧姐,第一天來的那個老人今天又來過了
不過今天沒帶書過來,說明天不一定能理出來
我跟他說沒關係的,活動結束以後,如果還有書要捐的話,可以直接送去你那邊
後來臨走前還特地問我【慧姐是哪個】,我說慧姐今天有事沒來,老人好像有點遺憾哦

這個老人是我們這次活動中出現頻率最高的,先後來了好幾次現場
他真的很好的,還問我們是不是接收圓珠筆之類的文具,很有心呢
今天老人來的時候,剛好有另一對愛心父母帶著孩子來捐書
老人還幫我們發三折頁給他們,跟他們說再要捐書就直接送去安順路那邊,哈哈
很可愛的一個老人,真心感謝
是我不好,我应该过来的,感谢爷爷还记得我.
有意义的新年。

以下是我們6天圖片展的成績,大多都是旺旺網的愛心媽媽帶著孩子來捐的,感謝感謝!
明天還有最後一天!預祝活動圓滿結束!^^

PS. 因為打包的時候要進行中小學書籍分類,有些箱子是分兩次裝滿的,所以可能有個別照片對應的箱子會有重複,見諒哈~
辛苦各位坚持在一线的童鞋们了
我们今天也很有成果 的呢
太给力了啊