1-9 长宁国际学校礼物整理PP

最终的物资统计将在1-22 物资发送时再更新 !
首先还是得先感谢 :
长宁国际学校(浦东)校区 、 默默 以及她的朋友Sheena  
因为她们,让广西、江西 的孩子们 在这个冬天有了特别的礼物 !
接下来还得感谢今天参与整理活动的麦友: 慧姐、默默、大自然、山妖、李国成、烟火花、WISEBIRD 、omi
以及后来的车夫: 黑风寨  
话不多说,赶紧的先上PP。。。

Sheena 和她的两个孩子

正在折叠孩子们的礼物盒

整理衣物

好多衣服呢,希望这个冬天不再冷了

整理了一个下午,回家已是天黑
盖楼。。辛苦各位了!!!
顺便臭美一张

不厚道自己坐沙发,感谢国际学校的老师,让孩子们之间的爱没有地域和国际之分
辛苦OMI了!
呵呵,,,辛苦了

首先,辛苦大家了,呵。
再OMI,你这臭美的个人照片是真拍的还是PS的呀?有疑问。
好多礼物   
大家辛苦了!感谢捐赠单位,让孩子们有了新年礼物。
大家辛苦 有几个不认识的呀!
OMI,不作兴的,你黑了我们两那张是吧!交出来
希望孩子们开心,暖暖 的过年···
很棒的新年禮物,謝謝國際學校老師孩子們的這份愛心,相信我們的孩子收到禮物後一定會很高興的
真好,让爱传出去。
回复 7# 布布树

很真实的照片。有摄影师的好不。。。

哈哈
回复 11# 烟火花

嘿嘿。。。私藏了。。。拿某某东西来换吧
辛苦各位了!!!
谢谢那些可爱的孩子们,今天他们每人抱一只盒子,放满亲手准备的礼物。我们帮他们带给山那边的伙伴。我看见一张张笑脸。

Ps:证明omi的图是真滴。
还有PP呢,那张某人找老伴的PP呢?
开淘宝至今,接触过的买家都很好对于我们卖家理解而宽容,但有2个买家令我感动,第一个我记不得是谁了,但是她的一句话语令我铭记在心,她说就是因为看见我的每件宝贝都有爱心捐赠才会决定选择到我家来买的,今天再一次让我感动的是一个优秀的宝宝爸爸,为了帮宝宝网购尿片,却意外发现一个笨拙的卖家的我忙的没时间好好理会他,但是从彼此的交流觉得可能是个对我来说可以得到帮助的客户,我一下午在忙着从网上购大大的纸箱,以便于帮助完成一班外国孩子与素不相识的山区贫困孩子的互动,在国外送礼物是需要放在盒子里的,所以那些外国小朋友在老师的带领下认真的实现自己小小的公益梦想,给我们山区的孩子带去新年的礼物,为了使得那些充满爱意的小小礼盒不在运输的过程中有一点点的损坏,我们想找大的纸箱装在里面,虽然知道小礼盒的尺寸,但是无论如何找不到合适的大箱子,又不知道做多大规格的大纸箱合适,在我无意间把这个小小的消息透露给这个等着我回复的奶爸说的时候,谁知道意想不到的事发生了太神奇了,自称很笨的优秀奶爸竟然是个大大聪明的算术高手,没几分钟就帮我算好了合适大纸箱的规格,还想教我如何计算窍门的时候,我却迫不及待的找生产厂家,需要总共才25个放满孩子们小小心愿的大纸箱,当生产厂家得知我是做这方面需要的时候,义无反顾的接下了这个太微小又要贴钱单子,感动啊!都说网络是虚拟的,但是我处处碰到的都是真情的流露,2011年实在是个良好的开端。