秋冬衣整理准备寄出

2010年12月01日,在慧姐现在略显拥挤的仓库中整理打包由:暖暖的木头、常熟麦友、蓝萤火、VIVI同事、OMI同事、布布同事等爱心人士捐赠的衣服,整理了5箱1袋:大小秋冬衣服、裤子共200件;1箱夏装衣服、裤子:72件。很多YY都很漂亮,很多YY都很保暖哦。
明细:
1号箱:37件
2号箱:20件
3号箱:43件
4号箱:30件
5号箱:12件
6号袋:58件
未标箱号:72件(夏装)
标好号的5箱1袋共200件秋冬衣裤:将转交宁宁寄往需要衣物的地方,详情请等待后续跟进;
夏装暂时打包存放,等需要时会直接寄出再给大家跟进后续情况。
在此感谢所有爱心人士的捐赠。
请大家来看看照片吧:
1号衣服箱:

1号箱

1号箱

2号衣服箱:

2号箱

2号箱

3号衣服箱:

3号箱

3号箱

4号衣服箱:

4号箱

4号箱

5号衣服箱:

5号箱

5号箱

6号衣服袋:(漂亮可爱的KITTY)

6号袋

6号袋

7号夏装衣服箱:

7号箱

7号箱

准备外发的5箱1袋及慧姐打包,看我们慧姐多能干。HOHO

成品

成品

图片处理的不是特别的好,请大家将就着辛苦看看吧。有好的建议提提,下回好改进改进。
沙发   哈哈
真的太感动了,辛苦你们了,谢谢你们!

因为衣服需要寄到偏远的香格里拉,那里都没有拍照器材,现在还要寻求去旅行或者有相机的当地朋友能给我们一个反馈信息~
我是新人..我希望可以帮到大家...我也有时间.....请大家多教教我....

其实做衣物收集一直觉得有必要,只是我因为自己的事多,所以很多人捐来的东西都没有来得及及时发出和及时登记,还望能得到捐赠人的谅解,经常看到很多衣物比我自己的还要好,为孩子们和需要的人高兴,每个人的付出会使那些需要的人有个暖暖的冬季,很开心仔细而又认真的布布现在离我很近可以随时使唤她,简简单单的做收货无限(*^__^*) 嘻嘻……
还要说一下的就是衣服还有就是放在我的衣橱里,边上放着东西拿不出来,感谢暖暖的木头把每件衣服都洗好叠好再包好,并在袋子上做好标记附上清单,让我们一目了然的可以得知里面是适合啥季节的衣物,很多捐赠人都是把衣服洗的干干净净的拿过来,再一次谢谢大家的爱心付出。
   你们太棒了。。。哈哈   !   值得表扬。   童鞋辛苦咯!!!
很多衣服好保暖呵,也很漂亮,赞!
加油加油~~~
回复 3# 宁宁00

不好意思哦,我把你名字弄错了,道歉。
衣服?
香格里拉?
回复 9# 布布树

哈哈,没事没事拉,玲玲是真名~~
布布你的头像灵的,慧姐打包永远是一流的,真羡慕你们,我都没有时间过来。
没听说有捐衣服的活动哦,好久没上来了。
大家辛苦了,下次 需要苦力的时候即使通知我哦。
额~
你们把慧姐当男将使。。。
难怪慧姐胖不起来
回复 12# 三生石

我拍摄技术不错吧。哈哈,下回你来,帮你拍上几张。(别让一哥和灵魂看到这段就成)
回复 15# 涛哥

涛哥,你要是在上海的话,我们肯定不让慧姐干这些。实在是缺涛哥这样的人力。
不错不错,很多很多暖暖的衣服啊~~~
哎,是哦,其实我们都可以献出一份力量
为何不行动呢?
宁宁,最近忙未关注到,请问一下,衣服寄出了吗?