2010.08.08 搬书PP

额...照片在我的相机里...
所以由我来发照片,可是我不知道怎么码字
主要好几个新人,还有几个爱心车夫我还不知道怎么称呼

先上PP吧,参加的TX自己进来谈谈体会啥的哈
有啥错误或遗漏的也欢迎指出

=====================================================

那天,咱们一行五人先去了小石头家
这里有11箱上海量健(杨浦)捐赠的书籍,还有2箱淮海共好科技公司捐赠的体育用品
感谢爱心人士的捐赠!

这位是和我一车的爱心车夫,不仅帮忙开车运货,还非常卖力地帮忙卸货!辛苦啦!

这是上麦的新人,原谅我记性不好,没把名字记住 T^T

这是为我们提供仓库的工地上当天的值班,他见我们忙进忙出,也好心地帮忙一起卸货

齐心协力

完成第一批搬运

之后,除我以外的其余人马又去附近运来了一批朵妈的物资
这批书由于打包箱比较大,所以特别沉
男士们在这时就发挥了巨大的作用 ^O^

应爱心爸爸要求,他的PP就不放上来啦
感谢爱心爸爸的默默付出

小石头非常【勇猛】地搬起了一个比较大的箱子

完成任务,收工
同学们辛苦了~
感谢捐赠单位!
辛苦各位了!
这些捐赠的物质哪里有数目 ,我想要登记一下
辛苦了~~
这些捐赠的物质哪里有数目 ,我想要登记一下
蓝萤火 发表于 2010-8-9 22:30

在我这里  15号给你
还勇敢呢,那一箱都是铅笔什么,超轻,嘿嘿。应该拍穿裙子的护士才是勇敢,哈哈,我们运了超重的在楼上下来。
还勇敢呢,那一箱都是铅笔什么,超轻,嘿嘿。应该拍穿裙子的护士才是勇敢,哈哈,我们运了超重的在楼上下来 ...
三生石 发表于 2010-8-10 09:22

呀哈,求护士裙照~~~
看见那些找包的纸箱,真是亲切,
我提醒一下哈,那些物资堆放在仓库的地上不太妥,因为遇到大雨,雨水来不及排就会渗进房间的地坪,你们应该在下面垫上东西啊。改天我去看看,要保证物资的安全,否则对不起你们以及所有的爱心人士。

嗯,楼上的建议提得很对。我们上次去的时候也有讨论过,后来说是马上要联系物流运走的,就没有采取措施。
下次再去,最好是准备一些木板木条,垫高纸箱,万一下大雨啥的,还可以小小缓冲一下,不至于在短时间内将纸箱內的物資打湿
嗯,周日我还在跟慧姐说,都是新书新的体育用品,真的要保护好。
女孩子多实在没有经验,下次麦田的男生们搬东西主动些嘛
我提醒一下哈,那些物资堆放在仓库的地上不太妥,因为遇到大雨,雨水来不及排就会渗进房间的地坪,你们应该 ...
水月圣寒 发表于 2010-8-17 13:36

他外甥~好孩子。
要去搬东西才是好孩子呢,那个照片中的帅哥看到后留个名字噻
有人盯牢帅哥了,那帅哥是我们公司的,绝版的哦,如果你想约他,先过我这一关。^_^
回复 15# 水月圣寒

晕死了,思想极其复杂。我们只是想对上名字
楼上的,我和你有同感,现在圣人也跟上时代的步伐了
回复 17# 慧姐

慧姐,楼上的肯定没那帅哥帅,要雪藏啊
呵呵,,路过
我是传说中的天上第一丑神,地上第一丑人,当然没有他帅了,要是帅的话,不至于现在还单身了。