5月福利院召集帖

5月福利院召集帖

时间;5月22日下午2点30

地址:上海市虹口区广中路366弄20号         广中路水电路口。

交通:823路 222路 21路 79路 140路 107路

名额:10人

报名方式:跟贴报名   ID

QQ

联系方式:

人满截止,上次报名未参加者优先,新人优先

联系人     littlenurse    qq:580494

手机:18917928215

福利院具体活动内容注意事项请参考以前的活动帖:

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=41453

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=41005

跟贴报名   ID:Yvon(奕雯)

QQ:709333292

联系方式:13818313625

沙发是我的!!!

沙发~先暂定~

ID:ViUViU

QQ:543241028

[em01]

我来报名~~

好久没看到那些孩子们了,甚是想念啊~~

蝴蝶效应

蛮了一步~我板凳、地板、防空洞、水道~

报名跟帖: ID 夢の起點

QQ 67461831

联系方式:13701938332 

我报名....ID:云萍          

QQ:547180634

联系方式:13918334087

ID:xiaoqinzi

QQ:79946346

联系方式:15921403229

不知道还算不算新人,一直期待参加活动,却总有事耽搁

替天涯报名

ID:yzy8110

QQ:22711496

联系方式:13301936808

我是新人,请问需要准备些什么东西吗?

我是新人,我报名!

QQ:32456632

联系方式:13651795422

[em20]

帮朋友也报一个![em26]

姓名:小媛子

QQ:13517332

联系电话:13817747310

报名还有位置吗?有的话就算上我哦:

ID:daisyming(布布)

QQ:357248817

联系方式:13801898434

报名截止

新人报名

ID :wyongbang

QQ :329226020

联系方式:15121039052

加入麦田还没参加过活动,这次有机会了。

[em07]

姓名:胖犀牛

QQ:39829498

联系电话:13636352900

晚了也报一个,说不定可以当个后补队员。

怎么就截止了?那我只能替补了

还有没有补位的。。。

ID:顺

QQ:109113685

联系方式:13817591047

没看到截止了,先报着下次也行

我晕,本来赶上报名了的,刚才一下日程表,22号不在上海。遗憾,期待下次能一起去了。