5月9日麦田上海在浦东大拇指广场的活动照片

总算可以发贴。来注册发贴只为把今天在大拇指广场拍摄到麦田活动的照片送过来。

沙发坐上了  可惜就这几张 [em01][em01][em31]
楼主辛苦了,谢谢你的支持和热情,麦田欢迎你。

今天有事没去成,来占个座~

今天天气灿烂的不行,,真该多拍几张,本以为去不了,还好有机会去了几个小时,可惜没带相机,借了南瓜大人的,还没拿到。
对了,差点忘了感谢楼主的工作,谢谢O(∩_∩)O谢谢。

楼主是哪位  ?

两位美女,左 等等等 右 南瓜大人

上麦新K歌之王

先发这几张 我实在是困的睁不开眼睛了

等我醒了再来

偷袭这帮孩子,看看他们在干嘛!

孩子们早有准备

等等等小朋友向国际有人介绍麦田,随便推销麦田义卖品。

不是我说他们是小朋友,是他们自己认的,看看他们的动作!

[em33][em33][em33][em44][em44][em44]累啊,不过真的哏HIGH...

强烈要求PS进去

[em02][em02][em02]

沙发抢不到了。。。[em06]

辛苦大家了。。。。。[em01][em01][em01]

有图的赶快上

不然打PP

我来啦 ,哈哈哈哈,原来那么多夜猫子.

请大家等待一下哦 照片还没拿到

拿到了 会发总结的帖子出来的

[em01]

这次活动很开心。也有几点感想在这里和大家分享一下哈:

大拇指广场属于高端人群活动密集区,在我们活动过程中还是不时有人主动与我们攀谈,通过我们的介绍,多数对麦田都表示出浓厚的兴趣,这也是我们做宣传的目的。尽管有些路人对慈善很冷漠,但是我们要做的是去影响那些真切关注慈善有善心并且支持民间慈善组织的人们。其实无论是一个人,还是一群人,只要他们投来关注的目光,就很令人鼓舞。麦田之火,就是这样燎原起来。所以大家更要有信心才是~

在活动现场数麦田最活跃也最专业,有组织有纪律的部队就是这样,任何场合都会很抢眼,当然我们内心保持谦和低调就行哈。

那天太阳好大,终于有了夏天的气息,那感觉和麦田的色彩一样,热烈,朝气~同志们都好辛苦呵,有的人都晒地蜕皮了。不容易啊~

努力做好每一次活动,为麦田明日的精彩而加油~0~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

支持上海~~~好强大~~!

上麦越来越好了,开心ing

诶诶诶,把我也PS进去吧,我精神上与你们同在的。。。。

QUOTE:
以下是引用等等等在2009-5-10 23:54:00的发言:

这次活动很开心。也有几点感想在这里和大家分享一下哈:

大拇指广场属于高端人群活动密集区,在我们活动过程中还是不时有人主动与我们攀谈,通过我们的介绍,多数对麦田都表示出浓厚的兴趣,这也是我们做宣传的目的。尽管有些路人对慈善很冷漠,但是我们要做的是去影响那些真切关注慈善有善心并且支持民间慈善组织的人们。其实无论是一个人,还是一群人,只要他们投来关注的目光,就很令人鼓舞。麦田之火,就是这样燎原起来。所以大家更要有信心才是~

在活动现场数麦田最活跃也最专业,有组织有纪律的部队就是这样,任何场合都会很抢眼,当然我们内心保持谦和低调就行哈。

那天太阳好大,终于有了夏天的气息,那感觉和麦田的色彩一样,热烈,朝气~同志们都好辛苦呵,有的人都晒地蜕皮了。不容易啊~

努力做好每一次活动,为麦田明日的精彩而加油~0~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em17][em17][em17]
很开心,爱上麦田啊
我看见好多靓麦子何帅麦子