神奇的牙膏

网络像个大杂烩,出现任何诡异的事件都不会让人觉得惊讶。不过初见牙膏这个名字,确实让我绞尽脑汁想了好久。牙膏,没有规则,低调的呆在牙膏管里,韧性十足,挤出什么形状就是什么形状,叫这个名字的人该是个什么样的女孩呢?初识牙膏,是在麦田的某个工作群里,我冒充武汉人忽悠了姗姗来迟的牙膏。再次碰见,是昨天的麦田图片展的培训会上。 

当晚,在他们吃的满桌狼藉的时候我到了饭店,好心的黑木把两条烤鱼的尾巴刮在我的碟里。收拾完残羹,肚子没饱,突然理解了《我的团长我的团》里的克虏伯。培训会上,坐在一堆美女间,一个劲的叫饿。吃完黑木的糖果,一姑娘在包里摸出我的最爱番茄酱,可惜没有薯条吃不了。掏出了橘子,竟然早已用刀一片片划好,顺着刀痕直接就能用手剥开。随后闲聊,才知道这姑娘竟是牙膏,哈哈,果真有那么点诡异。更令我惊讶的是,牙膏在自己的口袋里还能摸出一直煮熟的鸡蛋,让我想起小时候装着鸡蛋上幼儿园的情景。 

饿了,就去找神奇的牙膏。这是我培训会上得出的结论。

哈哈    我纯粹性的路过 

我什么 都没看哈啦,

也没吃到,

估计牙膏的晚餐被鱼给吃尽了,

这样鱼可美了哈呀

[em01][em01]
哈哈,顺着牙膏来的。。。。
当鱼遇见牙膏~凸显神奇[em27]
我觉得你还想表达什么的  [em04][em04][em04][em04][em04]
[em01][em02][em02]
故事的发生是这样的!哈哈·鱼希望能不停的看到你写的续篇哦···········我突然想到一句话·····有?人终成??呵呵·麻烦那位帮我想想·········哈哈哈·

这故事应该没完。。。。

[em01]
时间就像牙膏,挤一挤总会有的!![em01][em01][em01]

时间=爱情

对不梗

注意到牙膏,是因为她空间里面的文。

虽然至今没有见到,O(∩_∩)O哈哈~,期待相逢。

牙膏也好,鱼也罢,我都没见过。
牙膏是个好娃娃,只可惜,咬不动,上麦的GGDD们,你们要加油了,不然,让她回到家乡,嘿嘿,就临不到你们了。

牙膏要回家了~~

参加十一的走访,欧也[em01]

传说中的女主角出现拉 

[em01][em01][em01]
牙膏,我才见到真人,一个可爱的小姑娘。真的看起来很可爱。[em05]

“黑木的糖果” [em20] 我只看见了这几个字

貌似很好吃

故事说了撒

[em38] 要仔细看看。。。
万能的牙膏啊!啊哈哈[em01]