20130420《山那边的孩子》图片展走进东莞清溪中心小学活动邀请

一、前言:
4月20号,适逢东莞市清溪镇中心小学举行家长和学生亲子运动会,应东莞清溪中心小学社工的邀请,麦田计划《山那边的孩子》图片展活动将走进清溪中心小学校园,给小学生和家长们经受一次心灵震撼的机会。《山那边的孩子》图片展记录了麦田志愿者全国贫困山区走访的真实见闻,它将为生活在城镇的孩子们和家长们提供一个全面了解山区教育、生活情况的机会。

二、活动时间:

2013年4月20日  10:30—16:00
  1.  10:30  -- 11:00  麦友们签到。

2.  11:00  -- 12:00  帮忙挂图片,简短培训。

3.  12:00 13:00  麦友们午餐时间, AA制

4. 13:00 16:00 麦田图片讲解,现场招募麦田志愿者

麦友们,您也可以带自己的小孩过来,一起参加亲子运动会。

三、活动地点:

东莞市清溪镇中心小学校内(具体地址:清溪镇育才路100号)

四、主办单位:中国·麦田计划 东莞分社
    承办单位:东莞市清溪镇中心小学

五、活动口号:

有你、有我、有麦田。
    这些孩子给了我们一个表达爱的机会!

六、活动目的及意义:
   1、为中心小学的学生和家长们提供一个全面了解山区教育、生活情况的机会,促使学生们珍惜现今的生活,养成勤俭节约的生活习惯,发扬艰苦奋斗的传统美德,增强社会责任感。
   2、宣传麦田计划,为广大爱心人士提供一个表达爱、传播爱的平台。
   3、征募麦田计划的志愿者,共同关爱贫穷山区的孩子,为大山带去更多温暖!

七、活动联系人及联系方式:

水木八刀 13602302251、 翔子弹:13713084500

★注:本次活动现场不接受现金捐助,谢谢支持与配合!
若有意捐出您的捐赠物(为了更好的规范活动,奉献彼此的爱心,我们不接受现金,只接受实物)。只要是适合孩子的物品。请留下您较为方便的联络方式,我们会在图片展结束后与您联系。

八、报名方式:
  1、跟贴报名,并请与 翔子弹:13713084500 联系以便统计人数。
  2、加入东莞分社活动新人Q群:85827647

九、活动注意事项:
  1、志愿者一律按规定穿戴麦服、麦帽,工作牌,保持麦田形象;还没麦服的麦友着装得体即可。
  2、参加活动人员服从分工,活动现场禁止麦民追打嬉戏。
  3、在场内不要抽烟,注意保持活动现场的卫生。
  4、注意保护图片,防止破坏。
  5、参与活动的麦客尤其是担任解说的麦客,请事先尽量熟悉麦田各相关事务。
  6、请尊重他人,强调团队合作精神,遵守时间。
  7、活动时间内的午餐及饮用水自行解决,或实行AA制。
  8、每一位参加活动麦友必须坚守岗位,礼貌周到地接待每一位咨询者。
  9  麦友们也可以带自己的小孩过来,一起参与学校的亲子运动会。

附录:
  图片讲解说明:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=60521
  请报名参加的麦友们,活动前仔细阅读图片讲解的说明。

蛮远的 只能神支了
支持,好活动,大家多多参与啊,周六要上班啊
支持,真想跟大家一起参加,要不是星期六就好了,做销售的星期六日都请不了假
希望下次活动可以和大家一起参加
周六要上班的漂过
周六也要上班的路过.......
神支了!要上班啊 !咋办呢
周六没时间,神支,大家辛苦了
图片展.展出孩子心中的爱
图片展.展出孩子心中的爱
在远方支持
咋周六呢,深麦能参与么。
清溪的活动能少了我吗?必须报名。我步行过去。
回复 12# 阿忠小姑娘

时间是根据学校的需求来定的。非常欢迎深圳的麦友来参加。
支持,这么好的活动!我报名。
pinkcherry 该用户已被删除
报到!!!20号我想去,但可能有点事,要看情况哦!
我报名参加,可是怎么坐车呢?希望楼主明确一下,谢谢!

回复 18# 城颖

乘车的路线跟坐车的时间,在"百度",选择"地图",输入出发点及到达点搜索一下,可以查到相关资料,我每次参加活动都是这样查的,查完再在群里问一下他们对不对的,欢迎你来参加,也欢迎你提问啊
可惜周六没时间