2013.3.17 东莞麦田团队建设及非营利组织的微营销讲座邀请帖

踏进三月,莞麦活动精彩纷呈,东莞中学麦田讲座刚结束,本月第二波活动又来了,这次将会有两个活动同天举行,各位可根据个人情况选择参与,当然,最好能够两个都参加啦。

活动(一)东莞麦田团队建设培训

活动目的:增强团队凝聚力,促进团队发展

活动时间:2013年3月17日9:00——12:00

活动地点:东莞市莞香花青少年活动中心

活动对象:麦田计划东莞分社及其他地区志愿者、麦友、麦友家属或认同麦田理念的其他人员

活动流程:
1、  签到:8:30-9:00。
2、  流程介绍:(5分钟)
3、  自我介绍:(20分名)
4、  热身游戏:(10分钟)
5、  找共同点:(30分钟)
6、  回顾历史:(40分钟)(休息10分钟)
7、  团队文化梳理:(40分钟)
8、  回顾整理:(10分钟)
9、  结束:(3分钟)

注意事项:因为有游戏环节,建议女士们不要穿裙子参加。

考虑到下午还有一场活动,中午可安排聚餐:AA制 约50/人。
有需要的请回帖时说明,并短信联系小晓。

报名联系人:小晓 13650130366

------------------------------------------------

活动(二) 非营利组织的微营销讲座

活动目的:非营利组织如何利用微营销

主  讲:林恒毅老师

活动时间:2013年3月17日14:00——17:00

活动地点:南城区高盛科技园高盛科技大厦三楼7-10单元

(万商万才商业科技有限公司)

活动对象:麦田计划东莞分社及其他地区志愿者、麦友,或认同麦田理念的其他人员基金会专职人员及东莞的其他公益组织

活动流程:
1、13:30—14:00 签到
2、14:00—17:00 讲座

报名联系人:向日葵    13809641876

大家可以现场与以下微博进行互动:@麦田计划东莞 @林恒毅 @万商万才官博 @华南企业微营销

备 注:
  请在回帖中说明参与哪个活动,并加活动临时Q群:203720161   

报名统计:

上午:梁哥、麦和  4人 、向姐  、莫凡、种子、基金会两名专职、小晓、芬女、钟少、limeihua、真水、jerry阿勇、陈大宝、撒下麦种、达达、蓝月萱草(18)、

下午:梁哥、麦和  6人 、向姐 +3 、莫凡、种子、基金会两名专职、小晓、芬女、钟少、 limeihua、真水、jerry阿勇、陈大宝、撒下麦种、达达、百蹊2人,黑珍珠1人、欢乐长安5人、小马、江西麦友1人、xunuo3人、10。(38人)
预祝活动圆满成功!!!!!
预祝活动圆满成功
顶顶!! 祝活动成功!!
预祝活动圆满成功!
辛苦了。。。!麦们
顶起顶起!可惜要上班,去不了啊!
祝活动取得圆满成功!
报名来了!1+3,共四人。
小晓也来报名啦,上午、下午都参加。人数待定。
报名,全天
报名啦!长安芬囡,全天,人数待定。

好活动,难得这个月这么多活动,大家要多多参与啊,报名啦,上午和下午都参加
报名了,如果那天临时有事,就取消 了可以吗
报名了,如果那天临时有事,就取消 了可以吗
陈大宝 发表于 2013-3-14 14:45

大宝,你好!请问你报上午还是下午?还是一天?
如果临时有事不能来,请发短信给当次活动联系人。请记一下联系人的电话。
报名,下午。
我来啦,来啦~报名一天的哦
支持,积极参与~~~算我一个~~~