江西吉安吉水论坛2013年3月字典发放反馈

由吉水论坛http://www.injishui.com/forum.php申请的三所学校的字典分别于3月7日和11日发放,申请字典293本,发放294本(去年发放剩下一本)。参加活动的志愿者都是吉水论坛论坛的志愿者,大部分也是麦田志愿者。
1、7日前往吉水丁江江口小学发放,发放字典153本
江口小学1.jpg 江口小学2.jpg 江口小学3.jpg 江口小学7.jpg 江口小学9.jpg 江口小学10.jpg 江口小学11.jpg 江口小学15.jpg 江口小学16.jpg SAM_9603.JPG
2、11日前往吉水枫江北坑、东塘两小学发放,共发放字典141本(北坑67本、东塘74本)
   北坑小学由于原校舍破旧已拆除,搬至村祠堂里上课
北坑发放:
原来学校1.jpg 原来学校2.jpg 北坑小学1.jpg 北坑小学2.jpg 北坑小学3.jpg 北坑小学4.jpg 北坑小学6.jpg 北坑小学9.jpg 北坑小学10.jpg SAM_9619.JPG
东塘发放;
东塘小学1.jpg 东塘小学2.jpg 东塘小学3.jpg 东塘小学6.jpg 东塘小学9.jpg 东塘小学7.jpg SAM_9612.JPG
送到我家乡了!
沙发,辛苦了。。。。。。。
送到我家乡了!
qhika 发表于 2013-3-12 12:32
你家乡?是哪?
帮楼主把帖子转到吉安版块,请楼主注意,活动帖都以公用ID发在活动版块,且不允许重复发帖,因为楼主是以个人ID发的活动反馈帖,故转到吉安版块,若要发到活动版块并置顶,请用吉安麦田ID发到活动版块,同时删除本帖
这不是吉安麦田的活动,是吉水论坛的活动。大家辛苦啦
学习中...
活动做得很好哦,发放的工作人员辛苦了!
辛苦啦,呵呵