大岭山中学义卖盛况!

2012.5.4在大岭山中学举行了第2届麦田计划义卖活动
                        下午1点半到达学校,一看!哇,学校小广场上的LED电视上,播放着麦田计划在该校的第一届活动图片!下午太阳很大,在学校团委老师的带领下进入老师办公室休息,感谢老师泡的那味道好好的茶!
                 感谢学校领导!感谢学校团委!感谢家长支持!下面看看学校义卖的盛况吧!很多学生家长也来帮忙了!由于权限有限,更多图片欢迎移步本人空间!点击进入QQ空间 IMG_1200.jpg IMG_1203.jpg IMG_1226.jpg IMG_1248.jpg IMG_1252.jpg IMG_1257.jpg IMG_1263.jpg IMG_1265.jpg IMG_1269.jpg IMG_1282.jpg IMG_1306.jpg IMG_1297.jpg IMG_1298.jpg IMG_1328.jpg IMG_1343.jpg

评分

沉风 + 1 我很赞同
时间空间 + 1 + 1 表扬,支持!哈

哈哈,坐沙发!浪子,辛苦了。
很精彩!辛苦大家了!那天实在不好腾时间。希望下一次的活动能参加。
回复 2# 三木叶子

谢谢叶子姐!那天辛苦你车我回来!
回复 3# 慕容

谢谢小晓!
好多好好吃的东西,我的最爱......
回复 6# 时间空间

后续有图片更新!谢谢围观
回复  时间空间

后续有图片更新!谢谢围观
巴山浪子 发表于 2012-5-5 23:58:20

必须滴......
回复 8# 时间空间

谢谢
辛苦了!!希望下次有时间能去!1
不辛苦,我们累并快乐着呢!
2012.5.4在大岭山中学举行了第2届麦田计划义卖活动
                        下午1点半到达学校,一看!哇 ...
巴山浪子 发表于 2012-5-5 08:26 PM

好多同学参加活动,辛苦了,看帖的也很开心
回复 12# 沉风

感谢风队围观