2012年4月1日桥头镇一日游(由于手机像素低,照片模糊)

今天是2012年4月1日天气晴朗,和娴娴约好一起去看我们的新麦“雪恋女”“丽丽”的。可惜娴娴在出来的路上包包被人抢走了, 也不知道娴娴的损失有多大?在此对娴娴说声抱歉。可恶的抢劫者,抓到一定拉去打靶!在此提醒各位友友,出门的时候请不要带贵重的东西,手机钱包不要放包包里面!可恶,从来不晕车的我,今天坐车居然晕车了,难受死了。79路车终于在颠簸了2个小时后到达桥头“大新”“大和”百货门口,下车后赶紧联系“雪恋女”,那个害羞的“丽丽”居然联系不上,还好后来“雪恋女”联系到“丽丽”。2点我们终于碰头了! 下面传图吧!
DSC_0000050.jpg DSC_0000051.jpg DSC_0000052.jpg DSC_0000053.jpg DSC_0000054.jpg DSC_0000055.jpg DSC_0000056.jpg DSC_0000057.jpg DSC_0000038.jpg DSC_0000039.jpg DSC_0000040.jpg DSC_0000049.jpg
欢迎大家来围观哈!打酱油的也可以!
打酱油的
回复 3# 飞雪肖成

多谢飞雪肖成大哥!欢迎常来打酱油啊
打酱油的漂过
我是冲着美女来的
我是冲着美女来的
怎么感觉像是见网友!!!
要不是那件麦服在,我是想忽略美女身边那个人的!
回复 7# 孤独的牧羊人

呵呵!欢迎围观哈!据说多看美女可以养颜哦!
回复 8# 麦田田

谢谢围观!那2个美女都是我们的新麦!只是洗了麦服没有穿!
回复 9# 淮山

谢谢淮山!多谢围观!据说多看美女可以养颜哈!
回复 11# 巴山浪子

继续发展新麦..............多多的美女!!!
回复 13# 麦田田

那是一定滴!3月31日那天我又发展了2位美女麦友哦!
能不能养颜我不知道,看多了会眼花
来咯!!!
浪子,你真牛!这么好的事,也不叫上我。呵呵。。。
回复 17# 翔子弹

翔子弹大哥!下回一定叫上你哈!
回复 16# 七月墨墨

谢谢七月墨墨!有空多了解了解论坛!
回复 15# 孤独的牧羊人

能养颜啊!我以前很丑滴!自从看了美女以后,俺变帅锅啦!